Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ну сколько можно???

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Ну сколько можно???

Смотрю на форум последние несколько дней и выявляю для себя некую закономерность.. Люди так громогласно требующие смены администрации добиваются своих целей превращая форум мягко выражаясь.. в хлам.. Реплики об искоренении флуда выглядят по меньшей мере глупо в ряду с сообщениями "ату их ату" в КАЖДОЙ! теме и во всех разделах.. Граждане пассажиры.. может быть стоит лишний раз отойти от компьютера и ПОДУМАТь о том ЧЕГО вы добиваетесь прежде чем садиться и шлёпать всякую муть дабы отметиться.. Перестаньте горлопанить и ругаться иначе мы рискуем растерять людей которые приходят сюда общаться а не добиваться смены власти с регулярность в 6 раз в месяц.. Моя огромная к вам кароче просьба .... идите отдохните..

PS: Я не нуждаюсь в комментариях, просто прочтите и сделайте для себя выводы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Ну сколько можно???

Практически 1 одной веши
    а) свободы формы и мнения изявления для ВСЕХ не взирая на чины и лица и равная мера ответсвенности что увы невозможно при текуших модах и админах
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Практически 1 одной веши

а) свободы формы и мнения изявления для ВСЕХ не взирая на чины и лица и равная мера ответсвенности что увы невозможно при текуших модах и админах
    ну так какого чёрта я уже два дня читаю твои изречения о том как тебя бедного прижали.. вредные НаКачели, о том что ты хочешь быть модом в серьёзных и о том что 28 панфиловцев не уважаемые на этом форуме люди????!!!!! Надоел чессслово.. скажи чё хотел и иди домой спать.. время придёт администрация обратит внимание на твои требования.. опять же если они не будут зарыты в груде бреда.

VIP

если доблестниы модератор Кошецка делалаб своы работы и ыдалиала флуд ...то в теме би оставались только требованиа и все .
    НО ТАК КАК ФЛУД не ыдалиаетьсиа и безнаказан то ваш крик дыши что
    ну так какого чёрта я уже два дня читаю
    заставил мениа заргать на всы аудиториы
    Last edited by Lustful Angel; 07-27-2005 at 02:54 PM.

Я еше вчера на ето внимание обратил ...
    Кстати идея не том что сместить Качелькина а том что бы уравнять меня в правах с ним или простых юзерких или модераторских ... если ты улавливаеш разницу

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Я еше вчера на ето внимание обратил ...

Кстати идея не том что сместить Качелькина а том что бы уравнять меня в правах с ним или простых юзерких или модераторских ... если ты улавливаеш разницу
    разницу улавливаю (хотя это сложно учитывая что ты явно не перечитываешь то что написал ).. но.. то КАК ты этого "уравнивания" добиваешься производит впечатение мести а не аргумента... если ты улавливаешь разницу ;)

Quote Originally Posted by Кошечка
    разницу улавливаю (хотя это сложно учитывая что ты явно не перечитываешь то что написал ).. но.. то КАК ты этого "уравнивания" добиваешься производит впечатение мести а не аргумента... если ты улавливаешь разницу ;)
    А я всегда стараюсь сочетать приятное с полезным ... ;)

Forum Hero

Кошечка, я тебя понимаю, думаю тебя понимают те кто против революций и переворотов, но для тех кто против Действующей администрации, твои слова ничто иное как Слова "модератора, который прикрывает тех кто его в собственности и назначил". Знаю не так, но так они думают.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Практически 1 одной веши
    свободу Юрию Деточкину!!!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Кошечка, я тебя понимаю, думаю тебя понимают те кто против революций и переворотов, но для тех кто против Действующей администрации, твои слова ничто иное как Слова "модератора, который прикрывает тех кто его в собственности и назначил". Знаю не так, но так они думают.
    разве я говорю что то противоестественное??? :47:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)