View Poll Results: Вам надоела революция на форуме?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Еще как

12 66.67%
  • Не то слово

10 55.56%
  • Да заипали!

16 88.89%
  • Спрашиваешь!

10 55.56%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: А не надоела ли вам революция на форуме?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default А не надоела ли вам революция на форуме?

Subj. :roll:
    oмайгад

Banned Forever

Default Re: А не надоела ли вам революция на форуме?

Quote Originally Posted by Manunya
    Субй. :roll:
    Блин, аблом... Я так надеялся на ещё один опрос! :smoke:
    А! вот! наконецта!

Терпение, терпение...Однако.:grum:
    oмайгад

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

вы мне только обьясните как солидная женщина-адвокат, с мужем, любовником и прочей "серьёзной жизнью" успевает быть на форуме 24 часа в сутки, постоянно отвечая на посты...кошмар.... это как "органчик" у Салтыкова Щедрина... заводной...

ПыСы: РУНЦИСА В АДМИНЫ!!!

ВЕРНИТЕ ФРАНКА ЕВРОКАНАДУ

толстых хорьков и прочих зверей - НА ФАРШ!!!!!!!!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

--------------------------------------------------------------------------------

Господа, до этого форума, я засветился по 2 раза на форумах The Guardian and Civitas.ru Собственно, меня привлекло здесь то, что можно общаться более неформально и даже в реале.
    Я хочу провести сравнение, чтобы было понятно, является ли поведение администрации "местным самодурством" или общей практикой. Взять например Гуардиан. После того, как я зарегистрировался, потребовалось 1.5 месяца напоминаний и ругани, пока мне дозволили постить. По-видимому, я был у них в черных списках - как-то писал в редакцию этой лживой и однобокой газетки. На форуме, по крайней мере на некоторых ветках, тон задавали левые исламисты - им можно было все - их оппонентам, скажем так - значительно меньше. Вот куда бы Музыканту, Сатанике и иже...
    В какой-то момент меня там приметили (я терпеливо и неустанно громил анти-Израильскую ложь) и стали стучать администрации. Например, когда я написал, что "израильская элита" подыгрывает врагам Израиля, на меня набросились ребята с арабскими никами. "Граждане, рятуйте, анминисрация: он расист, он утверждает, что весь мир быдло, а вот в Израиле - элита". Напрасно я указывал им на кавычки, на мое негативное отношение к "элите", на противопоставление этих людей израильсскому обществу, а никак не миру в целом - такие у них методы. Хотя в тот раз меня не тронули, но в следующий я (после очередного доноса арабских товарищей) получил бессрочное предупреждение: в следующий раз баним навсегда. И никаких тебе выходных данных модераторов и администраторов, жаловаться, протестовать - некому. Темы закрывают бежзалостно и без уведомления.

Насколько уж я ненавижу лефтизм с их неразборчивостью в средствах и тоталитарными замашками, но в данном случае очень строго не сужу. Они вложились в этот форум, предоставили свои ресурсы и рас читывают продолжить свою линию (как бы омерзительной она мне не казалась). Итак, вытеснение с форумов маргиналов- это общая практика, причем Руссаин Америка в этом плане - намного толерантнее других.
    Мое появление на этом форуме началось с конфликта: ни с того ни с сего была закрыта тема. Я обратился за разьяснениями к Коту, он ответил мне резко и малосодержательно, и я было уже решил покинуть форум. Потом передо мной извинились в личке (не Кот). То есть, на пустом месте возник конфликт, который был погашен нормальным человеком. Итак: нужно ли улучшать ситуацию? Несомненно? Улучшит ли ее революция? Не уверен: по крайней мере можем недос читаться многих голов. Вот говорят: долой Кота из администраторов, за или против? Да я вообще в такой постановке вопрос не приемлю. Взамен на кого? Если на представителя Музыкально-Сатанинской группировки - тогда однозначно против. При этих-то точно никому дышать не позволят. А я хочу общаться с предствителями обоих группировок. Мне нравятся Серге и Опиум, но я испытываю нежные чувства к Акеле и девчонке (список неполный).

VIP Карина's Avatar

давайте забьём на все и оставим всё как есть
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Не, всё как есть не работает, Кариш. Если бы не возращали сюда после банов злостных нарушителей, и революции бы никакой не было. Надо менять - но сверху. Я верю в модераторский состав и в то, что они сообразят, че делать. Надеюсь, революция всем показала, что правила надо ужесточать.
    oмайгад

VIP Карина's Avatar

Бля,заипало все это конкретно.А если б Кота(и многих других) тут не было?Чтоб творилось??
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Анархия была б. И безпредел.
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    прочих зверей - НА ФАРШ!!!!!!!
    МузЫкант... я оскорблена до мозга костей.. почто меня на фарш??? Ну скажем на шашлык ещё куда не шло.. но в мясорубку??!!! :47: :47: :47:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)