Америка собирает большое жюри присяжных которые буду расматривать уровень IQ приговоренных к смертной казни.
Америка собирает большое жюри присяжных которые буду расматривать уровень IQ приговоренных к смертной казни.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
И какой смысл?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В смысле мудаков казнить нельзя. Сначала им надо дать законченное среднее образование, поготовить к игре "Кто хочеть стать миллионером", а уж потом только "прошу пана до пердольни".
Если это войдет в силу. Тогда 99.9% заключенных ...БУдут признаны что у них IQ ниже нормы.и оно буду причислены к лагерю УО (Умствено Отсталых)
и я должна буду платить налоги на их содержание??? БРЕД! - словосочетание прочесть может? - ложку в руках держит? - в штаны не ходит.. значит IQ среднестатистическое, соображает достаточно для того чтобы нести ответственность за свои действия.. и фпирёд.. как грицЦА к победе коммунизма (с)Originally Posted by Thomas
что казнь умственно отсталых преступников (в отличие от душевнобольных, которых в США не казнят уже давно) противорчит 8-й статье конституции, запрещающей "жестокие и из ряда вон выходящие наказания". Ааа их под эту статью подвести можно легко.
мммм...читать Накося иногда-как по Саксу ходить..то же близкое к оргазму ощушениеOriginally Posted by nakos
(Эмерсон и др., сорри за офф-топ)
А [IQ] у присяжных будут проверять? Шоб не зашкаливало.Originally Posted by Thomas
Ну это смотря как статью интерпретировать. "Жестоко" ли казнить преступника не знающего кто такой Марк Твейн? А Теодор Драйзер? Где проводить черту вменяемости? По моему, психиатрическая невменяемость работала прекрасно - зачем менять?Originally Posted by Thomas
oмайгад
Ой, скока раз пытались это вводить. :roll: Вы аргументы против знаете, да?Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|