То что на форуме идет какая-то грызня ето понатно... Смена админов и модераторов, какая-то иерархия на ВИП, не вип и т.п... тоге ясно.
Но я в ето не лезу - потомучто не гиву на форуме и не гиву форумом.
Я захогы толко узнать полезную информацию. Или почитать интереснуе расказы Нацоса, записки ДонГуана...
А 95% форумчан заходат пофлудить! Вот ето печально.Откруваещ инетесную тему, например Гивинга "Ву нанимали людей на работу?" и читаещ о том как кому-то ваген размер груди - очен удачная щутка:( Я ыге привыкла к тому что в кагдой теме кто-то в очередной раз очен "тонко" поднимает вопрос внещних даннух от груди до размеров члена..
Слогилось впечатление... даге боусь сказатьь..... ........какой-то недотрахоности болщинства учасников форума (я не про Мануну). При том что все соверщеннолетние, в возрасте...
И какую тему не открой - везде флуд. У вас соревнование чье слово быдет последним или у кого больще постов?
Прощу обратит внимание админов на то что на 2 страницу флуда приходитса 1 сообщение по теме!
Все постояннуе учасники - ву испортили форум! Все что ву пищете - интересно только ващему узкому кругу!
К согалению я не умею писать в транслите. Поетому кнопку транслит и не нагимаю - слищком много ощибок вулезет.

Reply With Quote