Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.
Если к власти на форуме придут "27 комиссаров", останетесь ли вы на форуме? Я нет. Мне с ними не интересно.
Ну и что? Не интересно - не общайся. Они-то тут причем?Originally Posted by Зюзик
смайлики сак
Прошу увеличить мой список игнора до 27 мест.
Какой вы Зюзик однако торопливый..
Доктор, внимательнее. Тема - если придут к власти. Будут модерировать, задавать порядки. Создавать, соответственно, свою атмосферу.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
почему бы и нет?
да и рвутся они не к власти, а к прекращению террора и цензуры
только и всего
a власть над Манюней и Зюзиком? - спасибо, но не хочется вообще![]()
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
нет.. я создам свой форум... назову его рашамерикаминус27 и буду там сидеть и тусавацЦа... Зюзик.. вы ка мне в гости придёти?Originally Posted by Зюзик
:shura:
Не вижу разницы. Власть - властью. Общение - общением. Правила сильно не перепишешь. А если они сами начнут правила нарушать, так кто ж их спросит, если все уйдут: "За что боролись, господа?"Originally Posted by Manunya
смайлики сак
Кoварная...Тока Зюзика зовет (Манюня абидилась)Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Обьясню на примере. Я уехал из совка не потому, что мне не с кем было общаться, а потому что ненавидел власть и людей ее предержащих.Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|