ЦУЦИК
почему это слово вызывает БАНЫ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ???
в чём КРАМОЛА???
обьясните!!!
ЦУЦИК
почему это слово вызывает БАНЫ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ???
в чём КРАМОЛА???
обьясните!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
что такое крамола?
Originally Posted by noincomingcalls
Словарь Даля
КРАМОЛА
КРАМОЛА ж. возмущение, мятеж, смута, восстание; измена, ковы, лукавые замыслы. Крамольный, к крамоле относящ. Крамолливый, склонный к этому делу. Крамольник м. -ница ж. крамольщик, -щица, мятежник, заговорщик, изменник. Крамольников, -ницын, ему, ей прнадлежщ. Крамольнический, -ничий, к ним относящ. Крамолить, крамольничать, крамольствовать, производить смуты, мятежничать, составлять заговор, ковы; изменничать по заговору. Крамольничанье ср. крамола, в знач. действия. Крамольничество или крамольство ср. крамола, как понятие или как самое дело.
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А Анне дали предупреждение,как она не единожды тебя оскорбила?И темку отдельную открыла?
цуцик - по-украински "щенок".. так что... нешуточное оскорбление. :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Спасибо. Сатаника это тоже мне уже сказала.Originally Posted by Жалоба
![]()
(c) Виктор Пелевин
Да ни в чем.Просто оно видимо не понравилось Качеленину просто.Вот и все
.Цуцик обидно,а это нормально
Сообщение от Annya
ооооо!
ну нифига себе!
работаит.
ну я тебе тогда
тоже даю.
прикинь?
абссацца н а х у й
все сюда!
это хорошая игра
п и з д е ц.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...7&postcount=81 ещё вопросы, комментарии, никому не нужные подкалывания будут???Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|