Ну почему, почему, любимые ведь наши мужчины, вам всё равно? Почему вы так эгоистичны? Когда мы умираем от оргазма, вам всё равно?
Ну почему, почему, любимые ведь наши мужчины, вам всё равно? Почему вы так эгоистичны? Когда мы умираем от оргазма, вам всё равно?
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Вам нужно искуственное дыхание, Марфа? Как далеко вы от Чикаго?
oмайгад
При чём здесь я?, Манюня?Originally Posted by Manunya
Это риторический вопрос. Вы ж вроде образованная женщина? ( и по слухам--начиталась сегодня--вполне подкованная в амурнызх делах) неужели не можете порассуждать чисто символически, а?
Я о разности восприятия оргазмов--мужчиной и женщиной( Вам , невзирая на всю вашу , якобы, образованность--Вам поясняю)![]()
Извиняйте, Марфа, при всей моей образованности, не смогу посочувствовать. Ни одному моему мужчине еще не было "все равно." :roll:
oмайгад
Оооо! "Преклоняюсь"! Я , даже я - наслышана, начитана о ваших мужчинах.Originally Posted by Manunya
Но хочу Вас огорчить. С научно-медицинской т.з. всё так и обстоит, как я весьма романтически описала в своём заглавном посте.
Так что --прошу Вас, пройдите мимо моей темы. Меня ваше--искушённое мнение-- не интересует. Меня интересует мнение нормальных людей.![]()
С научно-медицинской точки зрения мужчинам "все равно"? Ой, насмешили. Да да. Сейчас придут "нормальные" - запаситесь терпением. А я пойду к мужчине, которому никогда не бывает все равно. Та та.
oмайгад
Идите, "милая", идите.Originally Posted by Manunya
![]()
Ну слава Богу--самая -самая..как бы это помягше-то?...кхм..кхм...искушённая--ушла.
Где нормальные?
Кто не согласен со мной, что всё равно--невзирая на то, что после обьятий-соитий--мужчина холодно-отстранён, хоть рука его ещё и покоится бережно на её крутом вожделенном бедре?
ойOriginally Posted by Марфа
какие страсти
ну что сказать?
ну вроде не безразлично
приятно когда кончает
но и шею ломать ради этих оргазмов не следует
а после секса?
это да....
после секса мне отдохнуть, расслабится, пивка, массажик...
так что да, отстранен a little bit
но веду себя хорошо, с кровати не спихиваю, улыбаюсь поощрительно..
да
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
джентльменOriginally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|