кто ты ?
http://www.liveinternet.ru/tests.php...52210592&order=
я -
Результат: супермен
Ты - никогда не унывющий оптимист, ты знаешь, что добьешься всего в этой жизни, если только захочешь! Так держать - ведь именно ты когда-нибудь спасешь мир!
кто ты ?
http://www.liveinternet.ru/tests.php...52210592&order=
я -
Результат: супермен
Ты - никогда не унывющий оптимист, ты знаешь, что добьешься всего в этой жизни, если только захочешь! Так держать - ведь именно ты когда-нибудь спасешь мир!
Результат: Романтик!
ты хрупкая, мечтательная, целеустремленная натура. Ты не можешь больше двух минут сидеть на одном месте, тебя увлекают новые знакомства, общение и путешествия. Иди к своей цели, никогда не унывай - и ты добьешься любого пъедестала
oмайгад
ты уже давно устал от всех проблем, которые сыпались на тебя по жизни, от вечных ссор и скандалов. Первое, что ты ищешь, это покоя![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
ты хрупкая, мечтательная, целеустремленная натура. Ты не можешь больше двух минут сидеть на одном месте, тебя увлекают новые знакомства, общение и путешествия. Иди к своей цели, никогда не унывай - и ты добьешься любого пъедестала.
ты хрупкая, мечтательная, целеустремленная натура. Ты не можешь больше двух минут сидеть на одном месте, тебя увлекают новые знакомства, общение и путешествия. Иди к своей цели, никогда не унывай - и ты добьешься любого пъедестала.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
народ, я что один суперман, не фига себе....
:confused: а у меня сразу ответ вышел....
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|