Я хотел бы уточнить: МузЫканта предупредили за вынос ложной информации, или всё-таки за вынос информации из лички модератора?Музыкант - второе предупреждение. За вынос ложной информации из лички модератора.
Я хотел бы уточнить: МузЫканта предупредили за вынос ложной информации, или всё-таки за вынос информации из лички модератора?Музыкант - второе предупреждение. За вынос ложной информации из лички модератора.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Оригинальней это как с фамилией некоторых Юзеров, Музыкант?Originally Posted by МузЫкант
10 человек?Originally Posted by МузЫкант
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Alter Ego
ЭТО ВСЁ ЛОЖь
Я НЕ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗ ЛИЧКИ НЕ КОПИРОВАЛ
ТРАВЛЯ!!
ТАК ЖЕ КАК С САТАНИКОЙ!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Akela
в чате тоже люди
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Музыкант, успокойся.... Если ты нарываешься на бан, то просто попроси по человечаски. А вот все эти крики... Не надо.Originally Posted by МузЫкант
P.S. У тебя CapsLock заел.
Originally Posted by Bashmachnica
с какой фамилией?
хотите мою фамилию?
я напишу
мне прятать не чего
я от родственников под анонимным ником не прячусь
и не подличаю
и даже доносов не пишу (пока)
(c) Виктор Пелевин
:good: :grum: :grum:Originally Posted by МузЫкант
капслок выключилOriginally Posted by Akela
а за что БАН????
за то что поделился с тем что на душе?
на форуме душу открыть нельзя?
да?
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Akela
да
написание доносов - очень некрасивое дело
грязное...
таким делом хорошо занимаются только законченые подлецы
которые и на дуэль не ходят, и вообще не пацанские чуваки, не крутые... противно даже
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|