Нет, слава Б_гу с человеком ничего не произошло.. Просто он перестал быть другом. Потому что перешел черту, которуы не должен был переходить. Очень больно и обидно. Пусть мой бывший друг будет счастлив. :34:
Нет, слава Б_гу с человеком ничего не произошло.. Просто он перестал быть другом. Потому что перешел черту, которуы не должен был переходить. Очень больно и обидно. Пусть мой бывший друг будет счастлив. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Друга потерять очень легко. Если тебе было просто удобно считать его другом.
А когда стало неудобно, нахх его, без объяснений. Что-бы не мешал..
Мне повезло, мои друзья меня не предавали.
А подругу? Акела, выбирая между потерей друга и подруги, ты обычно что предпочитаешь?Originally Posted by Akela
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Уважаемый. ВЫ Хорошо проверил его ...???что бы назвать ДРУГОМ.Originally Posted by Akela
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
К сожалению разницы нет. Обычно больно одинаково..Originally Posted by LaFemmeGavrila
друг познаёться в беде
У меня никогда в жизни не бывало "было просто удобно считать его другом. " Я к дружбе другой подход.Originally Posted by Vitta
Так что... не по теме..
Акела, друга терять трудно, очень. Перешел черту? Так это ещё больней, так как именно от друзей этого не ожидаешь. Вот именно изза этого и говорится у нас-Всех друзей можешь потерять, все могут уйти в какой-то момент, и лишь родители будут. Извините, но это правда.Originally Posted by Akela
Видимо нет.. Видимо просто очень хотелось быть другом этого человека...Originally Posted by Thomas
Но.. "неприятность эту мы переживем"! (с)
Originally Posted by Akela
Анекдот:
Два друга разговаривают о третьем:
1) Ты слышал, Вован 3.14дарасом стал?
2) Что ,деньги не отдал?
1) Не..В хорошем смысле...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|