Уважаемый thief, почему у вас на аватарке Майкл, что это олисестворяит?![]()
Уважаемый thief, почему у вас на аватарке Майкл, что это олисестворяит?![]()
Гонение. :lol:
oмайгад
неужели и Вор гонит? Вот откуда берется "подмосковный" самогон (икспорт и эмпорт).Originally Posted by Manunya
![]()
Да нет. Гонение на него. Символичная такая картинка.
oмайгад
Поручик , а сколько у вас самогон стоит ? гааа я вот падумал вдруг .Originally Posted by Поручик Ржевский
значит в украине пол литра(бутылка) стоит 3 гривны - это примерно 60-70 центов .
а вот у вас ? переведите в доллары только .
Эмерсон, честно, понятия не имею и не знаю в каких местах достать. Если скажу, что не разу не пил самогон, поверите?Originally Posted by Emerson
Нафига, если есть другие напитки?
Я её поставил когда Майкла оправдали и не успел снять, т.к. был в бане. А теперь решил оставить, как символ победы над несправедливыми обвинениями. Видите, он буковку "V" показывает? Это значит "Victory". Победа. Но не автомобиль.Originally Posted by Поручик Ржевский
Хорошо что не знаете ... и не пьёте , я тоже не пью ... просто чото падумалось мне ... я цены сравниваю на топливо гааааааа на бензин и на водку в России и в Украине .Originally Posted by Поручик Ржевский
Я думаю, водка у нас недорогая и сравнительно качественная (местного разлива). Когда матушка ездила в деревню в отдаленные районы Тверской области, поближе к Великим Лукам, и угощала тамошних водкой "Вальс Бостон", они долго удивлялись и не могли поверить, что где-то разливают в бутылки такую хорошую водку.
Если это показатель :sinyak:
у нас тожи так ... у меня друг в армии когда служил во Львове , то когда в отпуск уходил карочи нам Львовскую водку привёз ...мы аценили , заметили какое гафно наша пасравнению с ихней ... а вот когда наоборот он с отпуска в армию вернулся то мы его нашей Лугановой зарядили ( Луганская водка) ну типа там пацанам и ваще ... так львовские аценили , сказали что да Луганова рулит , а Львовская гафно ...гаааааа
думаю паказатель .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|