стырино с одного журнала :grum: :grum:
Галасуйте![]()
стырино с одного журнала :grum: :grum:
Галасуйте![]()
прагаласавал .
Их еще и продувать надо - чтоб пыль внутри не оставалась...
я знаю случай на самом деле человек сидел и продумавал перед варкой :grum: :grum:Originally Posted by Kadet
гааааааааа вот значит быль о любви , физике и ТАньке с васьмого этажа.
значит я непомню вообщим я тогда пашол наверно в 10 класс . и значит вот мне нравилась Танька с 8 этажа первого падьезда моего дома ..и она карочи в бурсу хадила да на повара учиться гааааааа .
ну и вот значит , а я ж такой юный физик был , вообщим интересы разные профисиональные ... но так как я в кулинарии больше чем она в физике панимал да ...то карочи про любовь сразу нельзя абщаться можно спугнуть ...так что начали на отдалённые темы ... да ...
она меня учила макароны варить гааааааааа.
Пандусика я пральна атветил кстати ?
и вот значит она мне както сказала что , что б макароны не слипались ( а они у меня всегда слипались ) надо карочи в воду капнуть масла падсолничного .... я такой падумал "хуясебе" ....
но вот прашли годы а миня все тривожит вот этот савет , причем тут масло к макаронам ? когда масло на поверхности воды из-за его плотности .... а макароны под водой из-за их веса ... как оно работает ?
или то она просто типа "Эмирсан атьибись от миня урод прыщавый!" постиснялась сказать и навешала мне там про то как варить макароны ?
незнаю я покупаю их тока чистыми :grum: :grum:Originally Posted by Emerson
И не смешно... скорее - трагично.... Для дома, еще ничего, но мы так шутили в училище, когда макароны варились человек на 1500 - мешкаOriginally Posted by Pandusika
три-четыре... И вот сидит компания из молодежи и усиленно дует....
фильм был в 80х, дочку хотел проучить папаша-капитан
дочери плавать хотелось, а папаша... ну мужик шовинист, одним словом
команду девченочью организовали, повара прислали
а повар... парень неплохой, но совсем не повар...
дак он макароны замачивал перед варкой и потом сушил...
Берегите женщин. Классный фильм. Там еще Антонов поет "Мооооре , море - мир бездонный"
эта тоже пра макароны ?Originally Posted by Vitta
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|