Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: По разные стороны...

Hybrid View

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default По разные стороны...

Бывает ведь как.. Друзья. Много общего. Дышат вроде в одну сторону. НО.. есть пунктики , по которым мнение не совпадает. Резко не совпадает. Что.. все? Никакой дружбы быть не может? Или..
    Мне ценен друг, не прогибающийся. Я хочу что-бы он не менял свое мнение , в зависимости от того, как его принимают окружающие. Пусть он будет таким.. Уникальным, ершистым, готовым спорить до хрипоты. Только пусть не будет амебой, подвластной общественному мнению.. Не люблю выражение "Ради тебя"

А бывает ли так: не склоня головы,
    Оба спорят, но оба при этом правы?!
    Да, когда они фразу за фразой рубят,
    Но при этом, безбожно друг друга любят! (Цы)

Default Re: По разные стороны...

почему не может быть дружбы? у меня с подругами часто мнение не совпадает, но мы дружим и будем дружить, несмотря ни на что
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Бывает ведь как.. Друзья. Много общего. Дышат вроде в одну сторону. НО.. есть пунктики , по которым мнение не совпадает. Резко не совпадает. Что.. все? Никакой дружбы быть не может? Или..
    Мне ценен друг, не прогибающийся. Я хочу что-бы он не менял свое мнение , в зависимости от того, как его принимают окружающие. Пусть он будет таким.. Уникальным, ершистым, готовым спорить до хрипоты. Только пусть не будет амебой, подвластной общественному мнению.. Не люблю выражение "Ради тебя"

А бывает ли так: не склоня головы,
    Оба спорят, но оба при этом правы?!
    Да, когда они фразу за фразой рубят,

Но при этом, безбожно друг друга любят! (Цы)

Неварное всё зависит от того насколько ваши мнения диаметрально противоположны.. если это какие то определённые моменты, на которые вы не напарываетесь каждый день.. то да.. можно смириться... обходить эти предметы стороной и стараться не конфликтовать.. заранее понимая что консенсуса вы не достигните... Если же ваши мнения расхожи буквально во всём.. откровенно говоря я не вижу причины поддерживать такие отношения... ради чего? если после каждого "а" будут рождаться ссоры??? :47:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Главное, чтобы это не выходило за рамки спора.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Неварное всё зависит от того насколько ваши мнения диаметрально противоположны.. если это какие то определённые моменты, на которые вы не напарываетесь каждый день.. то да.. можно смириться... обходить эти предметы стороной и стараться не конфликтовать.. заранее понимая что консенсуса вы не достигните... Если же ваши мнения расхожи буквально во всём.. откровенно говоря я не вижу причины поддерживать такие отношения... ради чего? если после каждого "а" будут рождаться ссоры??? :47:
    Не Коша.. я не о ежедневных спорах , по любому поводу. Я о другом.. Не помню какой-то фильм был. Там один герой за белых был, а другой за красных. Но это не помешало им пронести дружбу через всю жизнь. А ведь принципиально разными во взглядах были

Не Коша.. я не о ежедневных спорах , по любому поводу. Я о другом.. Не помню какой-то фильм был. Там один герой за белых был, а другой за красных. Но это не помешало им пронести дружбу через всю жизнь. А ведь принципиально разными во взглядах были
    Иногда такие люди именно этим и притягивают друг друга. У меня были такие друзья.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Иногда такие люди именно этим и притягивают друг друга. У меня были такие друзья.
    они ещё живы? ;)

Quote Originally Posted by Кошечка
    они ещё живы? ;)
    Надеюсь, что да.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

значит не совсем принципиально разные.. боролись то наверное оба за идею, просто по разные стороны.. это говорит не столько о разности характеров.. (оба солдаты опять таки).. сколько о том что может быть сформировав свои мнения под разными влияниями.. в общении друг с другом вероятно стали рассматривать свои мировоззрения.. в ином спектре :47:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Виттачка,
    я панимаю ты а сирЪезнам.... но не могу не рассказать...
    прасти...
    моя знакомая, американка, она демократ (ну в смысле член партии демократов)
    познакомилась она с мужчинкой, симпатяга такой, рост 2,10 м и весу в нем живого кг наверна 100
    а она масик такой, 1,60 м и весу в ней аж 52 кг
    да, так вот время к выборам подходило тогда, первый раз Бушика выбирали
    и тут выясняется што возлюбленный ее республиканец, причем такой вот весь из себя, в 10 поколении или даже вообще ат абразавания жизни на земле, ну тоись не отступится от своих идей...
    и встали они по разную сторону баррикад...
    дак масик этот возлюбленному и говорила "не дам тебе, акаянный, не дам!!! пока не откажисси быть республиканцем"
    потужил мужик, погоревал... и што вы думаете? встал на правильную сторону баррикады
    и молодец, ибо благополучие в секс. жизни дороже!!! :grum: :grum: :grum:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)