Page 1 of 63 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Душевные американцы

Совковые пропагандисты очень старались укоренить представление о "бездушном американском обществе", "пронизанном исключительно духом наживы и равнодушием к окружающим". К сожалению, такого рода пропаганда в ходу и теперь. Даже на этом форуме кое-кто, представляясь в качестве "парней отседа", развешивают анти-американскую клюкву.
    Что касается моего личного опыта: менее чем за 5 лет пребывания здесь я встретил столько проявлений человечности, доброты, милосердия, соучастия... за все годы моей жизни в России мне не довелось столкнуться и с половиной. Я предлагаю здесь поделиться с нашими прежними земляками (да и между собой) свидетельствами дружелюбия и порядочности американцев - из личного опыта участников форума. Просьба не флудить - надеюсь на понимание.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Михаил, я не из тех, кто распространяет антиамериканскую пропоганду, но так уж карта легла, что поледние две недели сталкивался с некоторыми неприятными вещами. Вопрос: Сюда не писать? Для контрасту? А то я хотел уже тему открывать, а тут вот увидел... Ну так как? Только хорошее здесь?
    смайлики сак

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Михаил, я не из тех, кто распространяет антиамериканскую пропоганду, но так уж карта легла, что поледние две недели сталкивался с некоторыми неприятными вещами. Вопрос: Сюда не писать? Для контрасту? А то я хотел уже тему открывать, а тут вот увидел... Ну так как? Только хорошее здесь?
    Давай постараемся только хорошее, потому как плохого накладывают везде, в том числе, высосанного из пальца.

Михаил, в вашей теме будут на 40 страницах неистово ломать копья, доказывая прописные субъективные истины с разных сторон баррикад, а потом ее куда-нибудь перенесут. Надеюсь, я вам не очень нафлудил.

По теме: воспитание такое. Особенно мне нравятся англо-саксы. Англо-саксы рулят!

VIP

не ну давайте , канешно хорошая тема ... одобряю .
    итак , хорошести американцев в сторону СНГ :
    1.усынавляют наших , больных порой детей
    2.Любят наших , родных женчин да и тожи увозят к себе .
    3.Жду когда разрешат голубые браки ,СНГовские мужики тогда тожи нивестами станут да ...

палучаеться из америки в СНГ - окорочка "Буша" ...из СНГ в америку - дети , женщины .... в перспективе мужчины .

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Тогда такая история. Приключилась со мной через месяц после приезда. Гулял я по Вашингтону (машины тогда еще не было) и натурально заблудился. Забрел в какой-то часный сектор. Ни души вокруг. Знаю только, что Висконсин Авеню где-то недалеко, а от нее, я уже дорогу домой найду. Тут увидел дедушку, с собачкой гулял. Я его и спросил, как пройти к Висконсин Авеню? Он мне начал объяснять, а потом осёкся и говорит, что там, мол сайд-уок закрыт в связи с ремонтом, давай говорит, я тебя подвезу. Мы пошли к его дому, сели в машину, он довез меня не только до Авеню, но и до дома. Хороший дядька. Причем оказалось, что он бежал из Венгрии в том самом году. И то что я русский на его отношение ко мне не повлияло. Но это так, зарисовка на другую тему.
    смайлики сак

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Когда я только приехал в штаты.
    И меня тут окучивали мои друзья.
    Я у них (друзей) все время спрашивал.
    Почему они (американцы) все время улыбаются в глаза?
    Ответ.
    Они боятся спиной повернуться.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Я бы так сказал: Американцы вежливый и уважающий других народ.
    Душевность, порядочность, честность присутствуют сдесь в значительно бОлшем колличестве чем в СССР.
    ОДнако если дело доходит до дележки денег( или выгодной работы)- у них все очень жёстко и нагло. Но как правило без обмана. Типа чуть сам лопухнулся- тебя тут-же и поимели...БАльшое время.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

определение какой-либо нации.
    как "душевной".
    впрочем как и "бездуховной".
    содержит в себе идиотизм.
    заведомо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    определение какой-либо нации.
    как "душевной".
    впрочем как и "бездуховной".
    содержит в себе идиотизм.
    заведомо.
    Ну давайте без определений и обобщений - просто живые примеры.

Page 1 of 63 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)