В каких случаях кандидат вам нравился, а в каком нет? Влияли ли на окончательное решение ваши личные эмоции по отношению к нему?
В каких случаях кандидат вам нравился, а в каком нет? Влияли ли на окончательное решение ваши личные эмоции по отношению к нему?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Конечно. С людьми то потом работать надо вместе.
А кому отдавали предпочтение?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ну... размер груди очень важен...
Ты понимаешь, что ответ на твои вопросы может быть целой диссертацией? Тут в двух словах не ответишь...Originally Posted by giving
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да все точно так же как женится.Originally Posted by giving
Только вместа теста по стирке трусов проводится тест на знание производственного процесса..
Originally Posted by Leon93
Представил Лёню начальником отдела кадров небольшого цементно-шиферного заводика. Ну приходит девушка с двумя высшим образованием устраиваться на позицию машинистки башенного крана. Вся расфуфыренная такая, блузка нараспашку. Но не на того напала.
Лёня внимательно читает резюме девушки. Задаёт пару наводясчих вопросах о температуре кипящей воды и всяких моечных присыпках. Потом снимает по-морскому (не снимая штаны) свои трусы и предлагает девушки простирнуть всё нах.
А девушка такая: "О ёпть, а при чём тут трусы? у меня же два выс ших образования"
И всё....да-да, нет-нет....вот
цирк с конями
да, всегда
в первуу очеред проф. навики, потом безусловно личные эмоции (как одет, разговариет, умеет вести себя....). Иногда хорошии специалист с непочтительним отношением мозет не устроится наработу...
Originally Posted by giving
Last edited by alex_zlotnik; 07-21-2005 at 02:08 PM.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Когда дерзит на интервью, то такого брать не надо! :34:Originally Posted by alex_zlotnik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если тока дерзит но не дерёца, то мозет брать?Originally Posted by Akela
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|