Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133

Thread: Кино нашего детства.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Кино нашего детства.

Я вот тут думала-думала... И решила предложить вам предаться воспоминаниям о золотых временах, когда деревья были большими, газировка из автомата на три копейки сладкой, а поход в кино на дневной сеанс стоил сущие пустяки.

Давайте вспомним какие фильмы мы могли смотреть до бесконечности? Я вот помню, что "Через тернии к звездам" я посмотрела раз 14 и слова "Иди на Астру, иди на Астру" до сих пор сидят в голове, хотя я уже толком не помню зачем туда надо было идти, да и кому? Фильм "Раз ковбой, два ковбой" я тоже смотрела несколько раз, много, не помню сколько, причем вовсе не из-за ослепительного красавца Дина Рида, мое подростковое сознание будоражил жгучий брюнет и югослав Гойко Митич, который во всех остальных фильмах играл исключительно индейцев. "Всадник без головы" наводил на меня ужас и мне потом всю ночь снились кошмары или я просто не могла уснуть, но отказать себе в удовольствии посмотреть этот фильм я не могла.

А вы? Какие фильмы в детсте любили вы?
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Default Re: Кино нашего детства.

Quote Originally Posted by Lustful Angel

А вы? Какие фильмы в детсте любили вы?
    Ужас! Помню "Всадник без головы" раз 15 смотрела.....Все подружки повлюблялись в Видова и хоть умри, но ходи и смотри на него...фкаторый рас, фкаторый рас

*просто сказка* Манюня's Avatar

Индийские (закрылась от помидоров). Особенно Танцор Диско - знала наизусть. Ходили такими толпами девчат, ели бутерброды с докторской в буфете и запивали лимонадом, а потом, на два часа - сладкие мелодии, жгучие индийцы, и раскошные девушки.

А вот сейчас купила кассету Танцора, и даже мужики кажутся какими то куцыми. Почему то все напоминают продавцов из 7/11, абсалютна все. Бяда.
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Индийские (закрылась от помидоров). Особенно Танцор Диско - знала наизусть. Ходили такими толпами девчат, ели бутерброды с докторской в буфете и запивали лимонадом, а потом, на два часа - сладкие мелодии, жгучие индийцы, и раскошные девушки.

А вот сейчас купила кассету Танцора, и даже мужики кажутся какими то куцыми. Почему то все напоминают продавцов из 7/11, абсалютна все. Бяда.
    Радж Капуры из 7/11!!! :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ломонадный Джо!!! Не знаю скока раз смотрела...:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Абажала передачу "В гостях у сказки".....да, особенно когда показывали фильмы Птушко или Александра Артуровича Роу.....Ведущая всегда его так называла......

"Белое Солнце пустыни"...до бесконечности.....

Индийские (закрылась от помидоров).
    Ха! Я ещё "Зиту и Гиту" смотреть любила....правда потом кажется запуталась в етих сёстрах и братьях совсем......

*просто сказка* Манюня's Avatar

Когда в летние канилулы шел Электроник или Гостья из Будущего, эта ж был проста празник какой та. :lad: А еще по учебному каналу показывали Графиню Де Монсоро по французски. Ни слова не понимала, но смотрела как завороженная. Ох она и красавица там была, проста нереальная. А он!!!

А с мамашей ходили на Анжелику по десятку раз. Анжелика и Король, Неукротимая Маркиза, Анжелика и Поэт. Она, конечно, шикарная женщина. А он! Робэр Оссейн по моему звали, да? По книге же он безобразный до нельзя. А в кино...по моему, это был первый субьект моих поллюций...если у девочек такие есть.
    oмайгад

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

...по моему, это был первый субьект моих поллюций...
    это очень, ОЧЕНЬ сильно!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Месть и закон - там было индийское карате

Принцип домино - там была фраза "Пахнет грибами? Нет, это воняют мои носки" и много-много идейности

Ответ знает только ветер - там в первом кадре взорвали яхту, а больше я не помню

Братья по крови - это был просто оргазм, кто помнит

Сокровища Маккены - там индейцы стреляли в ковбойцев на льду озера, построившись в две шеренги

Корабль-призрак - Гиг-робот, великий Боа. Минута молчания, о святом не говорим. Смотрел два раза, во второй раз потерял кошелек с деньгами на хлеб. Был проклят родителями.

Тысяча неудач и одна удача - А-а-а-а-а-а-а, мой дядя! (песенка). Колдунья Качавача на метле с плохими тормозами.

Али-баба и сорок разбойников (японский мульт, нувыпонели) - сначала мы убьем его, потом и нас убьют.

Козерог-один - О любви не говори, о ней все сказано. Смотрел два раза. На второй раз был обсчитан в буфете на пять рублей.

Легенда о динозавре - минута молчания. святое.

Гибель Японии - уцелевшие японцы едут в эшелоне по заснеженной Сибири. Чувство гордости за Отчизну. Боязнь цунами.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 07-20-2005 at 06:03 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)