Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Как я ехал в Лас Вегас...

не модератор FOLEY's Avatar

Default Как я ехал в Лас Вегас...

То что изложено ниже сплошмая выдумка, любые ситуации схожие с реальностью лишь совпадение.

День предыдущий.

А че? А мне пофиг что вставать в 5:00 утра надо завтра чтоб ехать в аэропорт. В самолете отосплюсь, типа. Ну и как истинный лох сижу у дебильного телЯвизора до 3х ночи (причем просмотр старых эпизодов Curb Your Enthusiasm прошел неплохо)...после чего ложусь и засыпаю. Будят меня любимые родители в 5:45...ну пожалели типа. Тут уже дело не на шутку...ведь надо успеть побрить морду и доехать до аэропорта. Гениальные идеи приходят в голову совершенно неожиданно...и поменяв большой полупустой чемодан на переполненный маленький я понял что не тратя время на сдачу багажа у меня есть время еще не только побриться, но еще и пописять...что оказалось вполне желаемым на тот момент. В аэропорту все как по маслу, ведь морда бритая. Меня даже и не шмонали – сказали спасибо и пожелали хорошего полета. Радости у мен было полные штаны на тот момент...ведь в том чемоданчике они не заметили две зажигалки Зиппо...доблестные работнички. Хотя продолжение саги о зажигалках как оказалось случиться именно в последний день. Подошел к воротам сел со своей газеткой и дождался самолета...на который ВОВРЕМЯ объявили посадку. В самолете я сидел у прохода...так что ноги было куда девать, но к сожалению проход был близок и к туалету и запахи доносящиеся оттуда а особенно народ прущий туда и сюда меня не радовал. Но на тот момент мне было пофиг, ведь через несколько часов я уже буду в Вегасе...и не просто в Вегасе, а на встрече со своими бывшими одноклассниками, двое из которых живут в самом Вегасе (как там ваще жить то можно?) и двое которые едут на встречу из пригородов Детройта. От радости я даже заказал...Bloody Mary…потом посмотрев на часы (а было 7 утра с хвостиком каким-то) и на неодобряющий взгляд моих пожилых соседей по ряду добавил слово Mix…Летели мы спокойно, особенно когда женщины перестали уже носиться по самолету в туалет и обратно. По экрану крутили муть под названием Miss Congeniality 2...которую наверно и в пьяном виде смотреть тяжело. В моем же состоянии это вызвало только злость...ни выпивки ни кинА. Ладно...прошли эти несчасные 5 примерно часов и мы приземлились. Один из друзей из Детройта уже прилетел вчера вечером, а второй должен был приземлиться на пол часа до меня. Ну второму я и звоню еще из самолета...мол сейчас буду. А он как лох говорит что уже минут 15 как сидят в потном самолете и не едут к терминалу потому что якобы нет свободногоместа...Northwest Airlines сосет! Я ему сказал какой он дебил и послал его на***...по английски конечно, все эти люди по русски не калякают, хотя один из них в совершенстве владеет Корейским (о нем позже) а другой по Голландски (сам то китаец, но жил в детстве в Голландии вроде). Остальные рядовые англоговорящие. Но я отвлекся от темы...Значит я в терминале уже, а дебил который летит на дебильной авиалинии еще сидит на дебильном самолете и потеет. Пройдя немного в терминале, я увидел 2 поразительные вещи...прям посередке отгороженное место для тех кто хочет курить! И везде(!!!) игровые автоматы...прям в аэропорту. Ну я был в Вегасе до этого 2 раза...но каждый раз на машине из Калифорнии, так что аэропорт их для меня был новинкой. Я даже специально сходил глянуть в туалет...авось и там есть автоматы. А че? Срешь и играешь...может это помогает регулярности. Автоматов там не оказалось...и я осмотревшись вышел. Видимо напугал я местных сцыкунов...заходит мужик смотрит везде и уходит. Я бы и сам испугался. Вобщем бар открыт был тоже и пиво наливали утром (а по местному было еще 10 с чем-то) не хуже чем вечером. Я взял пиво (санз коричневый пакетик...мы же в Вегасе!) сел за автомат закурил сигарету и проиграл свои первые 20 долларов за несколько минут. Затем я позвонил опять козлу застрявшему на самолете уже 30 минут, обозвал его хреном (читай asshole) и заявил что он мне должен уже 20 долларов которые я из за него проиграл...после чего мне он посоветовал позаниматься любовью с самим собой и сказал что он наконец выходит. Не обманул...вышел все же гад. Вышли, взяли такси и поехали в гостинницу.

День Второй (начинается видимо тут)...продолжение следует.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Как я ехал в Лас Вегас...

Авации из зала..бравоооо:ladush: :ladush:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

я пока не читала...подожду про второй день.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ОтЛично....Читал прямо на митинге в оффисе(себе под нос) Ииногда кашлял от смеха...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Не пугайте меня опозданиями, просыпанием, запахами и дурными соседями ! Я и так вся в стрессе !:evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    я пока не читала...подожду про второй день.
    второй день будет видимо завтра...

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    второй день будет видимо завтра...
    голые девушки были?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    ...продолжение следует.[/font]
    Фоля, ты просто.......ну слофф нету............ну типа талантливый, ага! ФФСЕ! Что бы продолжесние было и П-А-Б-Ы-С-Т-Р-Е-Е
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

хочу продолжения:34:

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    голые девушки были?
    были конечно...это ведь Вегас. только...эээ...ну как сказать вам, я не воспользовался услугами.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)