вы носите?
да
нет
по праздникам
не состою в браке
вы носите?
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Йеп, вместе с ингейджмент ринг![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я я тоже... они у меня красивые...А давайте тут постать свои обручалки...:34:Originally Posted by Hoboken Girl
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, не ношу пракрически никогда.
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
Нет, поскольку жена настаивает чтобы я носил его на правой руке по русским обычаям, а тётки на работе обвиняют меня в том что я кошу под сентиментального вдовца и снимаю на стороне девок (кольцо на правой руке означает здесь что носящий его вдовец, который чтит память жены). Короче я их всех послал и не ношу кольца совсем.Originally Posted by solnechnaya
точно, кто носит кольца, на какой руке?Originally Posted by Baba_Yaga
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Без колец - никуда, чуствую себя раздетой.:grum: Я свои кольца очень люблю.:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не, я тоже ношу кольца всегда, но обручальное - неа. И не буду. :lol:Originally Posted by ridzeniece
На правой руке. Жена жива здорова. Не помню, чтобы вообще снимал когда-нибудь.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|