Какие обиды наносили вам девушки? Чего им не следовало бы делать?
Какие обиды наносили вам девушки? Чего им не следовало бы делать?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Про себя вспомнить не могу. Потому как женился на первой же...
А вот был такой случай. Ехали мы в колхоз в поезде. У меня был друг,Саша, которому нравиласть девушла Томара. В 15 лет ,естественно, она была уже с полной запазухой, а Саша весь в прыщах...
Ну вот значит сидим мы в общем вагоне, Томара разговаривает мило со старшекласником каким-то..А Саша попытался привлечь ее внимание и спросил чего-то.. Томара на сегундочку повернулась и сказала " Саша, иди подрачи..."
И спокойно продолжила разговор с другим парнем,который тоже явно смутился от такой борзасти...
Короче Томара отшила Сашу, который через 20 лет стал крупным бизнесменом -миллионером, а Тамара .... Ну как у большенства..Толстая,застираный сарафан,спившийся муж,....
Мож Саша просто обиделся и решил ну прям всем доказать?
Знать бы прикуп, жить бы в Сочи.:evillaughOriginally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И всё? Больше никто ничего не вспомнит?
В детали вдаваться неохота все таки личноено скажем так ...
Когда я в первый раз сильно разругался (практически до разрыва я был инициатор - восстановление отношений была не моя инциатива) Сидел я в комании друзей заливал горе 0.75Л водки на одного друзья меня пытались не то успокоить не житейскую мудрость привить о том что все продается и покупается. Короче сделал я тогда вывод простой - когда есть много денег все остальное легко можно будет купить.... Короче занялся я после етого импортом товаров народного потеребления из Китая ;) и жизнь деиствительно подтвердила что все в етом мире продается и покупается прото некоторые веши сильно overpriced
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
неужели эту уверенность вселили в вас женщины?
все "обиды" я мог бы сма предотвратить ежели бы снял на секундочку розовые очки...так что девушек не виню.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Меня два раза обидели. первый раз я терпел обиду 7 лет, вторую обиду - до сих пор...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Абсолютно чем дольше живу на свете тем больше в етом убеждаюсь - но ведь ето не обязательно плохо...Originally Posted by giving
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, верно, это просто ужасно.
Акела, уйдите в монастырь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|