В чате классно! Всех туды! Ник у мене этот. Ждемм-сс) :sfs:
В чате классно! Всех туды! Ник у мене этот. Ждемм-сс) :sfs:
russianla.com ??
Не пойду. Там все пристают. И такие приваты, что сразу не увидишь (софт сасет, да). А когда не отвечаешь, все такие - сразу обижаются и начинают ругаться. Страшно.
oмайгад
Что сасет? и почему сразу "да" можно ведь сказать нет .Originally Posted by Manunya
лучше меньше, да лучше.
Согласна, ведь в чате мона обсЧаться и только с теми кто тебе нравится, разве не так? а для нехороших редисок есть спец штучка-дрючка под названием игнор =)
рваная_рубашка]Согласна, ведь в чате мона обсЧаться и только с теми кто тебе нравится, разве не так?
да но там их стока много
не успеваешь со всеми общаЦа
а мож желания не достаточно![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
ни разу в жизни не была в чате и не пойду.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну я точняк не скажу, я просто захожу с сайта русская америка в чат и все...а в принципе с русского элэя тож мона..почему б и нет?Originally Posted by Карина
![]()
Ну ты знаешь, если в этом порыться, то на самом деле, это ловушка...я теперь вот никак не могу оттед вылезти...млин..засосал он мене..глубоким засосомOriginally Posted by Lustful Angel
)
ой.. не .. нинада там всё так быстра бегаит бегаит.. цвита какиита разнацветныи.. нипаймёш кто с kем разговаривает.. куда жать ваще.... и фсё быстра так.. прыгаит.. ужас.. я раз зашла... потом минут 20 размаргаться не могла.. всё так мильтишЫлo и мильтишЫло... нафик! уж лучше вы к нам... на Колыму :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|