есть одна женщина на работе, еле ходит, устает, работы валом...обставится работой, не дает никому помочь, а потом под конец дня не успевает и сидит еще 2 часа овертайм...за работу готова глотку перегрызть...че-та я не понимаю, на фига оно надо?
есть одна женщина на работе, еле ходит, устает, работы валом...обставится работой, не дает никому помочь, а потом под конец дня не успевает и сидит еще 2 часа овертайм...за работу готова глотку перегрызть...че-та я не понимаю, на фига оно надо?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
НАверно живет только на свои...и опыт увольнения есть..
есть такая категория людей.. хайпер актив.. им всё время надо что то делать.. перегружают себя до такой степени что даже свалившись ночью расслабиться и отдохнуть не могут.. может она, коллега твоя, такая? Или может просто хатрактер такой.. супер ответственная, думает что лучше неё её работу никто не сделает.. тоже не хорошо, все эти перегрузки и лишние стрессы заканчиваются нервным срывом... так что держись от неё подальше.. а то любят тут некоторые потом с винтовкой на работу заваливаться и отстреливать бывших сотрудников как причину всех бед.. а вообще то .. она женщина одинокая?? может её с Леоном познакомить??Originally Posted by Slavcha
Может, у неё проблемы какие-то личные. Пытается их работой забить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Короче, эта женщина думает что вы все-кто с ней на работе, тупые, и ту работу что она делает и не даёт вам, вы так как она не сможете выполнить. Был такой тип у меня на работе. За исправление его ошибок, он возмущался, говорил я этим 20 лет занимаюсь и тп. И сидел и никому не давал помочь или высказать своё мнение...уволили... :fig:
А вот я когда то работал на строике с бригадои русских молодых пацанов,вообше русские(штобы не подумали о моеи предвзятости-я сам русски)редко зарекомендовывают себя как хорошие-ответственные работники,так вот работали мы все спустя рукава,медленно и не очен качественно,но часов всем хотелос болше,поетому работу на которую отводилос три месяца обычно выполняли за полгода.Вот вед в чем парадокс -все лентяи,работат не хотели,но на часах оставалис настолко долго насколко возможно-работали по 11-12 часов-без овертаима и еше на таим картах себе часы приписывали,нас всех в конце концов уволили част хотели взят обратно,но я и еше пару парнеи ушли на другую строику.Originally Posted by Slavcha
Нас сдес немного живет русских,но если посмотрет на нас как на миниатуру русского народа сразу становится понятно почему мы живем в дерме,болшинство из етих русских очен"умные",нет ест реално прохаваные типы,и щитают Америцосов тыпыми,наверное наши беды из-за таких вот умных
типов-лентяев.
А может я и неправ может накладывает отпечаток то,што многие из нас сдес как временшики,удивляет толко то што луди(русские) нелегалы относятся к работе более избирателно и брезгливо и зачастюю зарабатывают болше обычных Американцев,и даже будучи нелегалами работаюыт на мои взгляд на более реалных работах.
хых, я вот тоже на свои :roll:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Когда я учился здесь в языковой школе, её хозяин за все 15 лет, которые он ею управляет ни разу не был в отпуске. 6 дней в неделю - как штык в своём офиссе.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|