Что делать, когда очень скучаешь по человеку? Не звонить же десять раз на дню, не засыпать же письмами.
Что делать, когда очень скучаешь по человеку? Не звонить же десять раз на дню, не засыпать же письмами.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Гаааааааааааааааааааааааааа. Хотела такую же тему открыть. Че делать? Звоню. Подсматриваю за ним на форуме. А он за мной.
oмайгад
А почему бы и нет? Если это обоюдно, то что в этом такого?
А за мной никто не скучает :(
Да-да-да, звоните скока хатите, хоть каждые пол часа... ничего тут такого нет.. но это тока если обоюдное.. а так могут и послать на хутор, бабочек ловить...:evillaugh :grum:Originally Posted by Дуня Китаева
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я думаю о нём, мечтаю, фантазирую.
Пишу письма в никуда, как бы изливаю свою душу.
А звонить-надоедать не в моих правилах, хотя даётся это воздержание не легко. :sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот и мне остаётся всё держать в себе, а то ведь достать человека можно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Originally Posted by giving
Терпи , казак, атаманом будешь !(Ц.)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by giving
А у него разве нет такого желания слышать Вас как можно чаще? Вы уверены, что он знает о Ваших чувствах? (извините за вторжение в личную жизнь, посему можете не отвечать).
дабы не достать...открывай телефонныю книжку и звони всем по очереди...гляди и он сам начнет тебе названиватьOriginally Posted by giving
![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|