Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Tiket

VIP Leon93's Avatar

Default Tiket

Вчера( блин, 1з-тое число!) сьездил в "6 Флагс"....блин
    Дали за скорость тикет в Ирвайне. 78 миль в 65-ти мильной зоне. Первый тикет за 10 лет. Естественно в суд не пойду т.к далеко и бесполезно.
    А вот идти-ли в трафик скул? Что она дает? Мож использовать эту опротюнити если будует другой тикет? У каго какой опыт в этом деле?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Tiket

Если вы пройдете трафик скул, платить за тикет надо, но ваш иншуранс о тикете зато никогда не узнает (и когда новый покупать будете, не надо будет о тикете сообщать). Соответственно, не поднимется и премиум. Но если после этого в течении 18ти месяцев получите еще один тикет, то трафик скул уже не поможет. Тот тикет уже пойдет на рекорд.
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Вчера( блин, 1з-тое число!) сьездил в "6 Флагс"....блин
    Дали за скорость тикет в Ирвайне. 78 миль в 65-ти мильной зоне. Первый тикет за 10 лет. Естественно в суд не пойду т.к далеко и бесполезно.
    А вот идти-ли в трафик скул? Что она дает? Мож использовать эту опротюнити если будует другой тикет? У каго какой опыт в этом деле?
    во во, недавно сдала траффик скул тест. Короче, думаю лень тут важно какой ты везучий-да. Я пашла в трафик скул онлайн. Какиех-та 2з бакса была. Посидишь в нете почитаешь. Я еле еле файныл прашла. так как там кроме вопросов про вождение, паркинг-шаркинг, эти казлы внесли вопросы про мульт персонажа. О котором во время курса, где-то посередине текста написано будет какая-то инфо. И там чаптеров 5 и в каждом чаптере по ч унит. Нужно все читать. Типо если ты просто хорошо ездить умеешь, и владеешь знаниями, его все равно не пройдешь если не будешь вес; онлайн курс читать. Так как там идет такой вопрос:где незя делать У турн? что любир Спарки? спарки тот самый мультяшка...бляаа...я пыталась не почитатв пройти тесты 2 раза, потом пришлось читать все. Плюс по ходу когда находила инфу про этого спарки записывать...еле еле сдала.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Если вы пройдете трафик скул, платить за тикет надо, но ваш иншуранс о тикете зато никогда не узнает (и когда новый покупать будете, не надо будет о тикете сообщать). Соответственно, не поднимется и премиум. Но если после этого в течении 18ти месяцев получите еще один тикет, то трафик скул уже не поможет. Тот тикет уже пойдет на рекорд.
    ТАк кажись одно нарушение допускается. И премиум от этого не растет.

Или я не прав?

ТАк кажись одно нарушение допускается. И премиум от этого не растет.

Или я не прав?
    Да, допускается то нарушение, за которое вы отрабатываете трафик скулом. Там же вас спросят номер тикета, когда court date, и все такое. Дождитесь бумажки из суда, где то через несколько недель после тикета приходит. Eсли пройдете трафик скул, этот тикет не идет на рекорд и премиум не поднимается.
    oмайгад

редкое животное цепной_кот's Avatar

Дали за скорость тикет в Ирвайне. 78 миль в 65-ти мильной зоне.
    Лёнь, а скоко реально ехал? Так и ехал, 80? Я всё время езжу 80 (как и все в левой полосе) - и пока вроде проносило. А так - Манюня всё правильно говорит - траффик шкула.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

ТАк я и ехал не больше чем 80. Просто сначала я ехал по карпулу, а там какой-то старпер "гнал" 60..Ну я на секундочку в общий поток вылетел чтоб впереди него зайти( даже по правилам, в разрыве), а тут голубчик кап откуда не возьмись...

Я был так расстроен что забыл затянуть песню про отсутствие нарушений и профессиональный ласинс..Типа хлеба лишешь..( два раза помогало, просто предупреждали..)
    Абидна...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    во во, недавно сдала траффик скул тест. Короче, думаю лень тут важно какой ты везучий-да. Я пашла в трафик скул онлайн. Какиех-та 2з бакса была. Посидишь в нете почитаешь. Я еле еле файныл прашла. так как там кроме вопросов про вождение, паркинг-шаркинг, эти казлы внесли вопросы про мульт персонажа. О котором во время курса, где-то посередине текста написано будет какая-то инфо. И там чаптеров 5 и в каждом чаптере по ч унит. Нужно все читать. Типо если ты просто хорошо ездить умеешь, и владеешь знаниями, его все равно не пройдешь если не будешь вес; онлайн курс читать. Так как там идет такой вопрос:где незя делать У турн? что любир Спарки? спарки тот самый мультяшка...бляаа...я пыталась не почитатв пройти тесты 2 раза, потом пришлось читать все. Плюс по ходу когда находила инфу про этого спарки записывать...еле еле сдала.

Мож за меня сдашь? Воспользуешся приобретенным опытом..А?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Лёня, а ты county seat просил у свиньи? тогда бы суд себе мог организовать в ОС, но поближе к себе... А в суд надо идти однозначно, если только этому сильно не хамил!

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А в суд надо идти однозначно, если только этому сильно не хамил!
    Не надо никуда идти, вы че? Прошел трафик скул, они отправляют сертификат, суд видит сертификат в файле - и дело закрыто.
    oмайгад

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)