Когда на душе хреново, что вы обычно делаете?
Когда на душе хреново, что вы обычно делаете?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
АлтерOriginally Posted by Alter Ego
а ты грустишь? :(
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Слушаю музыку, громко, очень громко.:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Звоню любимому человеку. Еще лучше, если он рядом. Тогда утыкаюсь носом ему в грудь и обо всем забываю.
oмайгад
Раньше водку кушал.... А теперь гулять иду...
Да нет, сейчас нормально. Но, ведь у каждого человека случается хандра. Что вы делаете в такие минуты?Originally Posted by devchonka007
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
иду в спорт залOriginally Posted by Alter Ego
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
слушаю музыкуOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я дожидаюсь вечера, потому что когда днем плохо, то я вообще не помню, что я делаю, мечусь туда сюда.
есть у меня такая очень аддикшенская игра на компе, типа Lines называется - сложил 5 шариков одного цвета и они исчезают (когда-то придумали какие-то русские программисты - это самая первая версия). Вот в эти шарики я могу резаться до посинения. Пока играю -думаю, думаю, слушаю музыку в наушниках, чтоб только до меня долетало. И еще у меня такой пунктик - играю в эти шарики или 7 или 12 раз подряд, и загадываю какое-нибудь карошее желание. Если я за эти 7-12 раз побиваю свой рекорд по очкам (случается редко, потому что я типа ас такой уже и на это уходит несколько часов), то у меня обычно появляется надежда на то, что все будет Карашо. и я иду спать.
Вот так я борюсь с хандрой
Если херово до такой степени что надо просто забыть и не думать об этом...то можно водочки в компании. Можно в кино интересное сходить.
Ежели херово, но еще не так все фатально...сяду и буду искать выход из положения пока не найду.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|