Как быть женщине, чей муж сделал ребёнка на стороне? Разводиться она не хочет, но как теперь строить семейную жизнь тоже не представляет.
Как быть женщине, чей муж сделал ребёнка на стороне? Разводиться она не хочет, но как теперь строить семейную жизнь тоже не представляет.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
по-моему на форуме это трудно решить или советовать......в жизни все бывает
А сам-то , новоиспечённый папаша, как? Не против продолжать плыть в утхлом уже судёнушке - семейной лодке - по бурным житейским волнам? :roll:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
А муж хочет разводиться? Какая ситуация? Есть ли у них дети? Насколько женщина зависима от мужа или обстоятельств? Сколко вопросов!!!Originally Posted by giving
Муж? Муж в растерянности. Уходить явно не готов, хотя, в принципе, может.
Она от него не зависит, зарабатывает даже больше, чем он. Но всё их имущество - общее, все планы на будущее тоже были общими. Детей у них самих нет.
может он именно детей и хотел?
а жена была бизнесом увлечена?
всем привет!
может здесь не жене, а можу тоже стоит решить с кем бы он хотел жить и хочет ли его та дама, которая родила......Originally Posted by giving
Показать вот таким образом, что хочешь детей? И думать после этого, что жена тоже родит? Бред.
Просто он не очень хорошо предохранялся, вот и всё.
Он-то решит, я думаю. Женщину жалко, она мужа любит.Originally Posted by NataliaLA
а как его жена узнала, что у него на стороне ребенок?
он сам сказал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|