Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Без любви...ну тоись абсалютна!

Default Без любви...ну тоись абсалютна!

Навеяно воспоминаниями о фильме, чего вдруг нискажу, ни знаю....
    Ах да, вот фильм:A Stranger Among Us.
    А вопрос собсно вот такой, да. Они там полюбили друг друга. Он - хасид, а она полиспёрсон(дедектив)...ну её там андерковер заслали...
    Ну в оПчим однажды он ей сказала, что завтра приезжает его невеста из Франции,:" я её никогда не видел в глаза, зато по переписkeпонял, что она моя соулмейт, да....."
    Она, ну Мелани Грифис , жена Бандераса, ну опупела так слегка, да и спрашивает: А как же ето без любви-то? А вдруг чего не так?......
    Ну он там типа на Тору стал ссылаться, она мол (Тора) научит.....главное что бы души соФпали.....А приетом ну так явно в Мелани влюбился, да.
    И отверг героически все её попытки склонить его к сожительству.

У меня вопрос, серьёзный!
    Как Вы считаете, возможно ли встретить соулмайте (не подруги и друзья не щитаются) и жить с ним/ней без любви, ну т.е. совершенно. Ни грамульки любви.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Без любви...ну тоись абсалютна!

Та ну, извращение какое та.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

извращение или нет, Манюнь, но люди то живут...
    это более распространено конечно в религиозных семьях, особенно когда папы из верхушки религиозной

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

по таким фильмам я бы судить не стала...
    там все на популярном уровне. и чтоб был такой счастливый конец, которые зрители оценят, как счастливый...

(не то что я сама их не смотрю, да))

а любовь-ее можно вырастить. мы любим то и тех, для кого стараемся...во что вкладываем себя. то и любим.

Есть категория людей, одержимая наукой, бизнесом, любимым хобби, для которых душевные переживания во вред их занятиям. Не все живут исключительно только сексом, также. Поэтому для таких людей важно найти того, кто бы их понимал и всячески поддерживал. В таком случае отношения протекают достаточно ровно и без особого стресса. Есть любители и ценители такой жизни.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Навеяно воспоминаниями о фильме, чего вдруг нискажу, ни знаю....
    Ах да, вот фильм:А Странгер Амонг Ус.
    А вопрос собсно вот такой, да. Они там полюбили друг друга. Он - хасид, а она полиспёрсон(дедектив)...ну её там андерковер заслали...
    Ну в оПчим однажды он ей сказала, что завтра приезжает его невеста из Франции,:" я её никогда не видел в глаза, зато по перепискепонял, что она моя соулмейт, да....."
    Она, ну Мелани Грифис , жена Бандераса, ну опупела так слегка, да и спрашивает: А как же ето без любви-то? А вдруг чего не так?......
    Ну он там типа на Тору стал ссылаться, она мол (Тора) научит.....главное что бы души соФпали.....А приетом ну так явно в Мелани влюбился, да.
    И отверг героически все её попытки склонить его к сожительству.

У меня вопрос, серьёзный!

Как Вы считаете, возможно ли встретить соулмайте (не подруги и друзья не щитаются) и жить с ним/ней без любви, ну т.е. совершенно. Ни грамульки любви.
    Обожаю этот фильм.. только сдаётся мне что ответ на твой вопрос был представлен там же в не менее ярких красках.. а точнее в ярких красках.. контрастных блеклой (жёлто-чёрно-белой) истории любви хасида и белой женщины среднего класса (читай.. большенства). С мужиком вроде как всё ясно. да? по фильму.. влюбился в женщину быть с которой он не может.. есть семейные обязательства заставляющие его женится на женщине подобранной его родителями.. остаётся питать надежду что возникнут хоть какие то чувства и брак не будет обузой для обоих.. Что в общем то в конце концов и происходит.. помнишь интригующие взгляды жениха и невесты которые они бросали друг на друга во время церемонии, деражание рук и где то даже проявление нежности в движениях (моё восприятие)?? Не так всё плохо, не смотря на разбитое сердце жениха... А что происходит в жизни женщины детектива?? Она возвращается в свою прежнюю жизнь, яркую, независимую, опасную, и в то же время одинокую не смотря на наличие коллеги поклонника... чем чревато её будующее?? Отношениями с человеком, пусть не любимым (ну или не очень любимым), но похожим.. принадлежащим к тому же кругу.. разделяющим те же интересы.. С человеком к которому её поддолкнули банальные морали нашего общества (карьера, стечение обстоятельств, одиночество, мама настаивает на внуках.. [pick one]).. Так чем же её жизнь отличается от его (главного героя)?? Тем что ему склеили жизнь родители, а ей обстоятельства??? Посудите сами.. на сколько легко в этой жизни найти человека к которому испытываешь взаимные чувства которые проносишь через всё жизнь.. Это же просто лотерея.. К великому сожалению, большенство из нас ведёт осeдлый образ жизни с партнёрами, которые либо подвернулись в нужное время, либо обладают качествами удобными в создании семьи, либо мы настолько боимся остаться одни что идём на отношения ради галочки.. женат? да!... дети есть? да!.. значит всё в порядке.. хуже было бы если ничего этого не было.. во всяком случае "нормальным" бы это не выглядело... так что я хочу сказать своей неимоверно длинной и бессмысленной тирадой?? :lol: Заранее оговоренные браки оправданы религиозными убеждениями... осуждаемыми где то.. но всё таки имеющие какое то оправдание... а чем оправданы наши "нормальные" удобные и не загодя подобранные браки основанные на желании казаться правильными, моральными, общественно-социально пригодными.. в общем.. нормальными! .. разве это приемлемое оправдание???

Коша пишет длинно, но интересно:razz: Мине панравилось...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Коша пишет длинно, но интересно:razz: Мине панравилось...
    Спасибо :47: .. Кошка не умеет лаконично изьясняться... всё только бла бла да бла бла бла.. поэтому наверное и на работе пока держат :grum:

я тоже кратенько плохо умею.

для меня записку оставить на телефоне-мука мученическая. там три "здрасте" и пять "спасиб"...а между ними робко жмется смысел..

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

а я вот длинно не могу и завидую вам, девочки, ой как завидую...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)