Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: View from Russia

Junior Achtung's Avatar

Default View from Russia

Здрасьте, товагищи!
    На неделе в одном журнале прочел про готовящийся вот-вот к открытию спутниковый канал, по имени то ли Взгляд из России то ли еще что-то в этом роде...
    Шеф нового канала - М. Симоньян, работавшая ранее в Кремле на телеканале "Россия".
    В общем, щитается, что сей канал выполнять такую важную задачу, как разрушение стереотипов о России в частности американских.
    Собственно, слышали ли вы ээ кхм.. там.. в Америке об этом нововведении? Чего говорят?
    И так ли на самом деле далека Америка от России, коль в Штатах русских больше чем... можно себе представить, неужто байки о медведях, рогах и о всем таком прочем бытуют и по сей день?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: View from Russia

Ну, ты себе и ник выбрал. Что интернетовский слэнг не знаешь? Или специально?

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Achtung
    Здрасьте, товагищи!
    На неделе в одном журнале прочел про готовящийся вот-вот к открытию спутниковый канал, по имени то ли Взгляд из России то ли еще что-то в этом роде...
    Шеф нового канала - М. Симоньян, работавшая ранее в Кремле на телеканале "Россия"...
    Можно только гадать о содержании этого произведения... Или не стОит?

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Можно только гадать о содержании этого произведения... Или не стОит?
    А ты что советов ждешь или рекомендаций...
    попробуй в Кремль написать...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Мне кремлёвские инструкции не нужны, но я не сомневаюсь что на этом форуме хватает желающих их послушать и по возможности ... как бы это сказать ... подсобить.

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Мне кремлёвские инструкции не нужны, но я не сомневаюсь что на этом форуме хватает желающих их послушать и по возможности ... как бы это сказать ... подсобить.
    А мне еще как бы пригодились, только вот нестыковка - как не прошу не высылают, чем они там заняты?
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Achtung
    И так ли на самом деле далека Америка от России, коль в Штатах русских больше чем... можно себе представить, неужто байки о медведях, рогах и о всем таком прочем бытуют и по сей день?
    А чё ета за байки о рогах в России? Да, ещо говорят у вас холодно. Енто првада?
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

хых. Наб пришол
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP

Знаем такой канал . Ганапольский разрикламировал .
    Будит ли он успешным ? Ну тут надо пасматреть на :
    1. Предидущие папытки . Это там вроди РТРпланета ,НТВ мир , ОРТ интернешенал или че там есть ? Сработало оно ? нет ... ну ждём брэнд нью "раша тудей"
    2.Пасмотрим на его канкурентов . Это типо ББС и СНН там . Их смотрит не русская аудитория , на каторую расшитан "Раша тудей" ... будет отбивать ? гааааааа как ? Пажилаем удачи в этом нелёгком деле . Русская аудитория ( та которая за рубежом) она на РТВИ ...опят таки с этим Ганапольским и КО . Пусть папробуют на них пороботать . Но разве ж я паминяю новости про митинги с плакатами "далой путина" на новости про то как президент россии завтракал со шрёдыром ?
    3. Информация . Да , что они вещать будут ? Цель у канала сфармировать правельное видиние о россии . напомню что неправельное это - медведи , бедные люди , икра , водка , путин тиран , холодно .
    Значит что бы видинье стало правельным будут наверно паказывать - нет медведей , новые русские и дипутаты , нет икры есть макдональдсы , водку не пьём ..ну так по празникам , путин демократ , не холодно ... гааааааа это ИМХО да.

а теперь да Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян .
    скока ей лет ? тут я думаю надо спрасить Леона каким местом становяться главными редакторами телеканалов с десятками милионов долларов , в столь юном возросте .
    не ну симпатишная да .

ну дапустим да , она блестящий главныей редактор , один из лучших в наше время . Так что подождем сам канал , пасмотрим как он будит работать , оценим тогда и труд Симонян.

VIP Leon93's Avatar

Шеф нового канала, М Симонян, на мой взгляд очень даже ничего. Грудь высокая,щочки кругленькие, подбородочек с ямочкой, волосы длинные слегка подсвеченые как раз в той части которой щекочут, взгляд мыслью необремененный..
    Думаю со своей задачей справитца. В случае чаго Ганопольский поможет. Так и скажет:ь Давай. Я тебе помогу..."

Одно знаю точно. Если там Ганопольский хоть чуток замешан- смотреть это будет невозможно...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)