Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Ритуалы

Wink Ритуалы

Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, придуманные вами самими, которые вы регулярно выполняете. Я не говорю о такой ежедневной рутине, без которой не обходится ни один человек, а о конкретных особенностях вашего поведения.

Вот я, например, если что-то перешагиваю, то всегда перешагиваю левой ногой, начинаю подъём/спуск по ступенькам с левой ноги. При выходе из дома осеняю себя крестом (прошу атеистов и неверующих оставить свой сарказм по этому поводу ). Никогда не держусь за поручни в общественном транспорте (элемент брезгливости присутствует).

Вот что-то подобное у вас есть в поведении, или это только я одна такой параноик? :evillaugh

Forum Hero

Default Re: Ритуалы

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, придуманные вами самими, которые вы регулярно выполняете. Я не говорю о такой ежедневной рутине, без которой не обходится ни один человек, а о конкретных особенностях вашего поведения.

Вот я, например, если что-то перешагиваю, то всегда перешагиваю левой ногой, начинаю подъём/спуск по ступенькам с левой ноги. При выходе из дома осеняю себя крестом (прошу атеистов и неверующих оставить свой сарказм по этому поводу ). Никогда не держусь за поручни в общественном транспорте (элемент брезгливости присутствует).

Вот что-то подобное у вас есть в поведении, или это только я одна такой параноик? :евиллаугх
    Не обращала внимания на какой ноге ступаю. Честное слово. По моему у меня никаких ритуалов нет...обычный я человек. :hmm:

VIP

карочи я е читал тему ... но вот ритуалы , это у меня сразу ассациации про суеверия .... и вообщим да , сплёвываю когда черная кошка дорогу перебигает ...
    а еще кароч ...что-то должно быть ещё ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева

Вот что-то подобное у вас есть в поведении, или это только я одна такой параноик? :евиллаугх
    Все симптомы говорят о том, что Вы "с Москвы". Я не прав?

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Не обращала внимания на какой ноге ступаю. Честное слово. По моему у меня никаких ритуалов нет...обычный я человек. :хмм:
    ДА да да Обычная...А Саван кто купил...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Встаю с кровате сразу на обе ноги.
    Уходя из дома читаю 2 молитвы и осеняю дом крестом.
    Беру телефон на 2 звонок.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Thomas
    ДА да да Обычная...А Саван кто купил...
    Прасаван прикол. Классно получилась. Двое мне паэтаму поваду Пиэм прислали. гыыыыыыыы.
    Томас, извиняйте за такую шутку офигевшую меня...думала будет прикольно.

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Ненавижу ритуалы. А потому нет их у меня естественно.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Hero

Я просыпаюсь, встаю на левую ногу, лежу с кораном под головой, проснувщись брызгаю все стены дома святой водой. когда выйду из дому, делаю 7 кругов вокруг дома, дабы злые силы не заходили. Когда прихожу домой, стучусь три раза в дверь даже если дома никого нет, Звоню себе на сотку и благославляю себя, собачку свою заставляю прыгать з6 раз, прежде чем дать еду...вот.

Это те же самые пунктики, тока наоборот.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)