Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?
Возможно ли, чтобы у взрослого человека поменялась сексуальная ориентация? И с чем это может быть связано?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Возможно, когда это одно из средств получить карьерные и прочие преимущества.Originally Posted by giving
Да нет, челровека реально переклинило. Стали возбуждать особи его же пола.
Просто так- вряд-ли... Скорее был толчёк к этому... экстази например..или ещё какой драг..:evillaughOriginally Posted by giving
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
раньше тоже видимо возбуждали...но он видимо игнорировал эти чувства.Originally Posted by giving
так же возможно что эту новшину его подсознание выдумало для получения какой-то цели...или хотябы внимания
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Интересно. Не могли бы вы поподробнее?
я тоже так думаю.Originally Posted by FOLEY
возможно не цели, возможно просто стал сам собой
Но ведь раньше представители противоположного пола его возбуждали. По-настоящему.
Думал в лес поидем, ориентироваться будем... А тут совсем о другом виде ориентирования.... Бывает же...
трудно поподробнее не переходя в нудный монолог...Originally Posted by giving
начинать наверно надо тогда вообще с понятия гомосексуализма. это очень спорная тема...но есть некие свидетельства что хотябы частично это заложено на генетическом уровне. с другой стороны, нелепо бы было утверждать что общество и окружение тоже роли не играет.
так вот...в моем мнении в человеке уже основы его сексуальных предпочтений были в некой степени заложены с детского и подросткого возраста...некий "триггер" включил этот мотор.
пс. кстати...он может "побалуется" и перестанет
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|