Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176

Thread: Пластическая хирургия

Forum Hero giving's Avatar

Default Пластическая хирургия

Мне кажется, что это серьёзная тема. Поскольку статистика говорит о том, что услугами пластических хирургов пользуется всё большее количество людей, вряд ли стоит ожидать, что в будущем эта тенденция изменится. Лично я уже сегодня, глядя на себя в зеркало, думаю, что кое-что можно было бы и подправить. И не исключено, что в будущем я это сделаю (при наличии должной суммы денег, конечно). Тем более, если речь будет идти о сохранеии красоты после определённого возраста.
    А как вы относитесь к пластической хирургии? Могли бы лечь под нож хирурга или считаете, что всё это происки маркетологов и дурь, которую надо выбить из головы?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP

Default Re: Пластическая хирургия

атчигожи вещь палезная . Например не душевная женщина сразу можит стать душевной , а там уже и до свадьбы рукой подать ...
    адабряю ...
    красота спасет мир .

Forum Hero

Думаю вещ нужная. Но есть люди зациканные на этом. Нос так, кожа этак. Думаю нужно её делать при ожирение, при растяжках, при старение кожи, в медицинских целях. Но я не одобряю когда красивая девушка с дури думает что у неё форма носа не та. Вот. Карочи вы миня понили-да.

VIP Leon93's Avatar

Пластика - не всегда для красоты только..
    Первейшая проблема в возрасте- складки век.Интересно что мужщинам операция по удалению лишнего на верхнем веке оплачивается страховкой. Результат- резко улучшеное зрение и как-бы помолодел на 5-10 лет. Ну и экономия $з000.

*просто сказка* Манюня's Avatar

В моем профессиональном опыте слишком много случаев летального исхода подобных операций, чтобы я когда нибудь согласилась на это. Да и не только летального. Дрогнет рука, заденут важную мышцу - на всю жизнь кривая, если не хуже. Подобный риск для меня не оправдывает поставленную цель.
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

На мой взгляд на теле с возрастом можно что-то подправить, но допустить к лицу - ни в жизнь !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Тут, как и везде, очень тщательно нужно подойти к выбору клиники и хирурга. И действительно не экономить - лучше дороже, да лучше. Конечно, 100-процентной гарантии никто не даст. Но в хорошей клинике вам хотя бы все нужные анализы сделают или посоветуют сделать, чтобы у вас, как минимум, не случился летальный исход от анестезии.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    В моем профессиональном опыте слишком много случаев летального исхода подобных операций, чтобы я когда нибудь согласилась на это. Да и не только летального. Дрогнет рука, заденут важную мышцу - на всю жизнь кривая, если не хуже. Подобный риск для меня не оправдывает поставленную цель.

В профессиональном опыте любого полицейского слишком много летальных случаев управления автомобилем....

Не, я за пластику. После ч0-ка для большенства женьщин это просто необходимо.( если канешно по карману..)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    На мой взгляд на теле с возрастом можно что-то подправить, но допустить к лицу - ни в жизнь !
    Дамы в возрасте так не считают.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Тут, как и везде, очень тщательно нужно подойти к выбору клиники и хирурга. И действительно не экономить - лучше дороже, да лучше. Конечно, 100-процентной гарантии никто не даст. Но в хорошей клинике вам хотя бы все нужные анализы сделают или посоветуют сделать, чтобы у вас, как минимум, не случился летальный исход от анестезии.
    Я, наверное, слишком осоторожна по жизни. Если это не является необходимостью для моего здоровья, я не положу себя под нож даже самого лучшего специалиста. Для меня подобный риск просто не обоснован контекстом.
    oмайгад

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)