я наверное пропустила это место на форуме, поэтому так и не знаю:
откуда пошла кличка Зюзик? вообще, кто это придумал, Манюня или Зюзик? и почему?
я наверное пропустила это место на форуме, поэтому так и не знаю:
откуда пошла кличка Зюзик? вообще, кто это придумал, Манюня или Зюзик? и почему?
А еще был Зюзя...
И пани Зюзикова..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Это одно из моих ласкательных обращений к мальчикам. "Ты моя зюзя" - откуда это взяла, не помню, из далекого детства еще. Как то в посте я к Зюзику обратилась - типа сказала, "зюзя, это про тебя" или что то в этом роде. Коша это дело быстро разсекретила и потребовала разоблачения "зюзи." Сначала пришел фэйк "Зюзя" (один юзер тут очень оперативно так успел, да). Так что, Зюзей Зюзик уже не мог стать. Ну так стал Зюзиком.![]()
oмайгад
А "зязюля" по-белорусски - кукушка...
смайлики сак
интересная история:53: спасибо, Манюня!Originally Posted by Manunya
а тахда у миня ищо адин вапрос напрасился: а кто был тот юзер, который прикинулся fake Зюзей? (ничо, что я такая любознательная):27:
а кто такие Манюня и Зюзик?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну эта не мой секрет. Если он захочет - признается.Originally Posted by elfy
А вот еще я вспомнила, что смешно получилось - я вот Зюзику придумала этот ник, а тот ник, который у него до Зюзика был - от его экс. Все его ники ему бабы придумали, гы.
oмайгад
гы... мне тожЫ.. таварищи.. а давайте ка дружненько позовём Пана и Пани.. Зюзи.. Зюзюкав.. вопщем.. на бис.. А? :shura:Originally Posted by elfy
Сне-гу...тьху, Зю-зи-ки!:grum:Originally Posted by Кошечка
oмайгад
нужна группа поддержки... :47: :47: :47:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|