Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162

Thread: О детских наших, былых шалостях. Или--o пакостях?

VIP Марфа's Avatar

Thumbs up О детских наших, былых шалостях. Или--o пакостях?

Давайте вспомним детство! ( ещё разок, если на этом форуме уже ностальгировали по той--почти безоблачной -- поре!)

Пытаюсь припомнить детские шалости...и не могу вспомнить. Не потому, что что-то с памятью моей стало, (с) а за неимением таковых--проказ.

Никогда не шалила, вроде, и не пакостила. Ну, мальчишки из рогаток любили пуляться, или из таких трубочек-- черёмуховыми, упругими ягодинами!
    Или кошек за хвост тягали. Или--помнится, привязывали отловленной нечейной кошке на (за) хвост банку консервную( естественно, пустую)!

Скока шума-звону-гама было! Шума--от банки по асфальту! Гама--от баУшке-соседок на скамейке!
    Как они кричали: пакостники бессовестныЯ!!
    Last edited by Марфа; 07-11-2005 at 06:11 PM.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

VIP Марфа's Avatar

Default Re: О детских наших, былых шалостях. Или--o пакостях?

Хм.. А как же мне общаться прикажете, а?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Марфа
    Ъм.. А как же мне общаться прикажите, а?
    Простите, а если Вы не в состоянии уважать просьбы администрации - то какой смысл в Вашем нахождении на этом форуме?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Марфа's Avatar

Да. Но мы отвлеклись слегка. О шалостях, стал быть.
    О детских.
    Была кукла у меня. Пластмассовая.Зоей звалась.

Не красавица , как здешняя Барби, и не раскрасавица русская --с льняными волосьями, синим взором в пушистых ресницах, которая невнятно квакала, когда на ейный пупок нажмёшь: "Ма-ма! Ма-ма"....а самый обыкновенный пластмассовый пупс.

И я..( уж очень я переживала, что ребёнок некормленный) проковыряла ножницами в том месте, где у пластмассовой Зои был рот--не просто дырочку, а дырищу!

И накормила дитя от души! Вся снедь залепила прозрачно-кожие стенки Маниной головы --изнутри!

Мама бранила меня шалуньей и проказницей.
    Оказывается, были-были шалости в моём детстве!
    Last edited by Марфа; 07-11-2005 at 06:38 PM.

Forum Veteran I0AN's Avatar

а мне когдато на труды нужно было кусок ткани.....так я прям от занавески и отрезал)))
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

Forum Hero пупсик's Avatar

были шалости. всех не припомню.
    чулок брали у мамаш, набивали травой, и ложили сбоку тротуара. ниткой длинной закрепили.сами шли через дорогу. сядим на лавочку и ждемс, когда кто нибудь пойдет. и тянем за веревочку, народ пугался. а мы ржали как лошади. один раз прикололись над мальчишкой, который сам это придумал. реакция у него была впечатляющая. после этого мы сами испугались, и над народом так не шутили.

в лагере пастой ночью кого нибудь мазали, воды нальем на постель.

кошек мне всегда жалко было, и я дралась с мальчишками, которые над ними издевались.
    всем привет!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Давайте вспомним детство! ( ещё разок, если на этом форуме уже ностальгировали по той--почти безоблачной -- поре!)

Пытаюсь припомнить детские шалости...и не могу вспомнить. Не потому, что что-то с памятью моей стало, (с) а за неимением таковых--проказ.

Никогда не шалила, вроде, и не пакостила. Ну, мальчишки из рогаток любили пуляться, или из таких трубочек-- черёмуховыми, упругими ягодинами!
    Или кошек за хвост тягали. Или--помнится, привязывали отловленной нечейной кошке на (за) хвост банку консервную( естественно, пустую)!

Скока шума-звону-гама было! Шума--от банки по асфальту! Гама--от баУшке-соседок на скамейке!

Как они кричали: пакостники бессовестныЯ!!
    Ох детство.. детство (томно закатывает глаза,.. заламывает руки, ноги, ногти.. в воспоминаниях)... ах да.. о чём эта я.. (говорила сама себе не отвлекаться.. ан нет... мда видимо... к психиатору пора..) ну что же это я от темы всё отвлекаюсь и отвлекаюсь.. ах да.. о детстве.. не-е-е кошек мы не обижали.. Кошки независимые и непоколебимые животные.. их обижать нельзя.. себе дороже... (вздыхаит.. опять пытается поймать мысль.. но мысль всё куда то убегает и убегает.. не остаётся ничего другого как сидеть и ещё ч0 минут томно заламывать пальцы на ногах).. ой чего это со мной сегодня.. всё с мыслями никак не соберусь... это всё потому что народ здесь хамливый такой.... чего не скажу всё огрызаются.. хамят публично.. это ужасно.. ну так о чём мы там..а.. вспомнила.. а хулиганили мы савсем иначе.... мы с окон наших квартир поливали из вёдер нудных баб со старо русскими именами.. представляете.. в моем городе это когда то было модно.. называть девачек ... ну скажем Глафирами.. это было так смешно.. так смешно... ой ну что же это я опять отвлеклась... мысли разбредаются в моей пустой голове как тараканы в опочевальне.. о чём это я опять.. ах да.. мы поливали вредных баб вечно присутствующих как бельмо в глазу на лавках под нашими окнами.. Какое это однако было замечательное время.. 45 лет назад.. (трясёт головой, пытается снова заламать руку, но рука почему то не заламывается.. зато заламыывается шея.. и выкатывается глаз.. от такой дикой картины свеча тухнет сама)...

Кретинофоб Akela's Avatar

Да. Но мы отвлеклись слегка. О шалостях, стал быть.
    О детских.
    Была кукла у меня. Пластмассовая.Зоей звалась.

Не красавица , как здешняя Барби, и не раскрасавица русская --с льняными волосьями, синим взором в пушистых ресницах, которая невнятно квакала, когда на ейный пупок нажмёшь: "Ма-ма! Ма-ма"....а самый обыкновенный пластмассовый пупс.

И я..( уж очень я переживала, что ребёнок некормленный) проковыряла ножницами в том месте, где у пластмассовой Зои был рот--не просто дырочку, а дырищу!

И накормила дитя от души! Вся снедь залепила прозрачно-кожие стенки Маниной головы --изнутри!

Мама бранила меня шалуньей и проказницей.
    Оказывается, были-были шалости в моём детстве!
    Марфа, как у тебя настроение? Боевое?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Марфа's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик
    были шалости. всех не припомню.
    чулок брали у мамаш, набивали травой, и ложили сбоку тротуара. ниткой длинной закрепили.сами шли через дорогу. сядим на лавочку и ждемс, когда кто нибудь пойдет. и тянем за веревочку, народ пугался. а мы ржали как лошади. один раз прикололись над мальчишкой, который сам это придумал. реакция у него была впечатляющая. после этого мы сами испугались, и над народом так не шутили.

в лагере пастой ночью кого нибудь мазали, воды нальем на постель.

кошек мне всегда жалко было, и я дралась с мальчишками, которые над ними издевались.
    Про траву--не знаю.
    Вспомнила! Про нитку!

А вот нитку--да! Мы нитку натягивали через проезжую часть и завязывали-обвязывали деревья! И --в кусты! Наблюдали! Машина ехала--ехала..Мужик ( вечером) выходил и присматривался--где-чего? Потому что ( как мальчишки нам, девчонкам обьясняли)--нитка казалась водителю в свете фар--канатом!
    А мы там же в кустах, зажав ладошкой рты, сгибались в три-погибели от смеха, шалуны!

*просто сказка* Манюня's Avatar

You must spread some Reputation around before giving it to Кошечка again.:grum: :grum: :grum:
    oмайгад

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)