спасибо! мне форум ужэ надоел !
спасибо! мне форум ужэ надоел !
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
мне тоже.
Аккаунты принципиально не удаляем. Принципиально.
These are my principles, and if you don't like them, well, I have others. (c) Groucho Marx
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а из чата тоже?Originally Posted by цепной_кот
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Так точно. Из чата даже и не можем - нет такой кнопки.Originally Posted by solnechnaya
Кот, у меня такой вопрос. Не сочти это за наезд но, за что вы Марфу-то обижаете? Пару дней назад вы говорили про какое-то хамство с её стороны. Уж кто-кто, а Марфа тут как раз и не хамила на форуме.Originally Posted by цепной_кот
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, всегда пожалуйста. Но. Если Вам не хамила - не означает что не хамила другим. Несколько ветеранов форума абсолютно уверены что Марфа таки хамила. Это во-первых. Во вторых, Марфа уверяла администрацию что на административные просьбы не ставить темы определённого содержания ей чхать с колокольни, что мол, интернет бесплатный, и терпения у неё хватает. Ну и как Вы понимаете, когда на административные просьбы такая начхательная реакция - выход только один. В ту дверь что под табличкой горящей зелеными буквами в углу кинотеатра. На свежий воздух.Originally Posted by Alter Ego
Кот, удаляй мой тоже!
Кот, я читаю не только её посты ко мне. Поэтому категорически не согласен с тобой, и с теми "несколькими ветеранами" на счёт её хамства. А можно ссылочки? И про то, где она о ваших просьбах так отвечала. Если не сложно.Originally Posted by цепной_кот
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, сейчас у меня на это времени нет. И насчёт "не согласен" - пожалуйста. И того что "начхать" - вполне достаточно для перевода на модерацию постов.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|