надо ли? или на фига?
бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось возобновиить старые (или очень старые) отношения? И почему?
надо ли? или на фига?
бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось возобновиить старые (или очень старые) отношения? И почему?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Бывает, что кому-то надо. Есть люди, которые умеют включать "второе дыхание" и у них получается начать всё по-новому и, что характерно, срабатывает. У них такое понимание:"Наша ошибка, мы её совершили, разобрались, исправили и начали всё занаво".Originally Posted by giving
У меня таких случаев не было, т.к. предпочитаю "уходя-уходить". Это черта моего характера. Я не умею исправлять то, что однажды уже сломалось. НО! Ни с кем, никогда не расставалась врагами.
Это зависит от того, почему расстались. В общем-то, люди не меняются. Всё, что вас раздражало друг в друге, и со временем забылось, вернётся обратно. Но бывают и случаи, когда расстались по глупости и оба поняли свою ошибку....тогда почему бы и не побробовать?Originally Posted by giving
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Было такоеOriginally Posted by giving
рассталась с одним парнем, сильно надоел
а как увидела ево с другой, жаба задавила, и срочно позвонила ему.
Ну погуляли еще недели две, и я вспомнила чево ушла в первый раз.![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Да просто перестали встречаться и всё. У меня чаще всего так и бывает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
лично мое мнение - это не работает.
Все будет замечательно возможно первую пару месецев, но потом опять......
я тоже пробывала возобновить старые отношения.
но после нескольких встречь, становится грусно и противно. и я думаю, и что я раньше в нем нашла, и потом убегаю без оглядки. нихочу никаких отношений. иногда помогает. потому что частенько вспоминаешь этого человека, грустишь, может что и получилось бы хорошего, а когда возобновляются связи, то видешь, что это совсем нетак....... правильно говорят, что разбитую вазу уже не заклеешь. это типа терапии. покрайней мере для меня.:evillaugh
всем привет!
Видел несколько раз статистика довольно интересна ...
Если после разрыва прошло до хрена времени (5-6 лет) то 100% успех востановления отношений
Если после разрыва проходила всего ничего от месяца до полугода - херня получалась тоже в 100%
А вот продило от года до пяти - то по разному но статистически чем дольше был разрыв тем больше шансов на успех
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, а как долго вы вели статистику?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Одна новая лучше трёх старых.Друзья-исключение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|