верите, что есть такое?
а если верите, то часто ли она вас обманывает/не обманывает?
у меня она почему-то всегда проявляется перед тем, как что-то плохое случится, грустно так на сердце становится...
верите, что есть такое?
а если верите, то часто ли она вас обманывает/не обманывает?
у меня она почему-то всегда проявляется перед тем, как что-то плохое случится, грустно так на сердце становится...
Оj, я как раз недавно хотела такую же тему открыть, а потом погрязла во всяких проблемах, и забыла.
Верю в женскую интуицию, тысячу раз верю. Мне кажется, она есть у всех, но не все умеют в себе это почувствовать. Интуицию надо уметь услышать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А у мужиков - бывает???
Originally Posted by Kadet
а это вы мне лучше расскажите...
да...а я вот иногда и думаю - лучше б у меня ее не было, только мучаюсь и терзаюсь от этого...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да, да...абсолютно согласна. Лучше ничего не предчувствовать, а просто жить спокойно.....а я вот спокойно жить не умею.Originally Posted by Alisa27
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
А почему??? Иногда интуиция жить помогает.Originally Posted by Alisa27
Мне только мешает. Ведь никогда не знаешь точно, что именно случиться и как этого избежать. Просто тревога какая-то непонятная мучает. Лучше жить себе в своё удовольствие и разбираться с проблемами по мере их поступления.Originally Posted by Kadet
Originally Posted by Kadet
Кадет, ну расскажите про мужскую.. У вас она вaаще есть?
Да есть, конечно. Только называю я ее по-другому. Но научился доверять.
И если есть предчуствие каких-то неприятностеи в затеваемом деле - отказываюсь от дела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|