Интересно, а есть ли среди форумчан коллекционеры?
Филателисты, нумизматы, собиратели брелков для ключей или магнитиков на холодильник....
Интересно, а есть ли среди форумчан коллекционеры?
Филателисты, нумизматы, собиратели брелков для ключей или магнитиков на холодильник....
обувь :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Когда то я собирала всякие маленькие фигурки: каменные, глинянные, хрустальные, пластиковые, животных, людей, всё подряд кароче... но только что бы маленькие... Друзья зная моё это увлечение всё время привозили мне разные интересности со всего света... мда... большая уже такая была коллекция.. Так как эти мои фигурки всё время стояли на виду, с рождением ребёнка пришлось их все попрятать в коробку.. и засунуть на антриссоль.... Около полугода назад я решила это коробку достать.. и кароче в процессе достования, я её, это коробку грохнула... вдребезги рассыпалась большая часть моей коллекции.. так что на данный момент можно смело заявить что нет.. я не коллекционер :grum:Originally Posted by Opium
Я хочу что-нибудь коллекционировать, но почему-то
всегда меняется настроение. Сегодня я нумизмат,
завтра я собираю марки. А в среду я все это
выбрасываю, потому что делаю генеральную уборку
по средам. А потом слишком чисто и я не хочу засорять дом.
В субботу мне не до коллекции. А с понедельника я что-нибудь
наверное начну колекционировать.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
деньги тока деньги :grum:
Никогда никуда не спеши. Просто будь всегда впереди всех.
Мда..Один Я не коллекционерр... :mads: СТОП...а это пойдет записная книжка с номерами телефонов НАташек...Маринок...ЛАпочек...Джесик...ЛЕночек...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а как же убиенные животные?? ну чем не коллекция :grum:Originally Posted by Thomas
Мисс... :angel: У меня точно такое...ПЯтницу на обеде лихорадочно пересматриваю коллекцию в записнной книжке... :knopka: НАХооЖУ... :bis: РаааДУюсь до воскресения...Аааа воскресение ...Все гатов выкинуть коллекционную драгоценость...не хочу захламлять дом на недели. :mads:Originally Posted by EUROPEAN
Какая ТАм Колекция скушаная оно. Все воплащено в ХаааЛАДээЦь :grum:Originally Posted by Кошечка
плять , блиотеку с детских лет хочу сабрать ....всё не дают никак , всё переезды , то по родине , то в америку ...карочи на старасти наверно тока этим займусь .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|