Results 1 to 2 of 2

Thread: Вопрос о перемене статуса, aging out

Default Вопрос о перемене статуса, aging out

Доброго времени суток всем!
    Я в США совсем не давно в штате NH, приехала по визе К2. Мама уже тут около месяца, а мне пришлось задержаться на Украине из-за диплома в институте. Так вот у меня такой вопрос. Мне через месяц 21 год. То есть я уже не буду считаться ребенком. Как только я приехала мы заслали доки на перемену статуса и на разрешение на работу и тревел. 2 недели прошло, а от ИНС ни слуху ни духу. Позвонили сенатору штата, они говорят, мол не волнуйтесь, ждите, в течение месяца пришлют ваш учетный номер. И сказали, что дата получения ими документов является началом моего процесса на гринку и т.д. Я теперь волнуюсь, а если там ошибка какая-то будет, они ведь могут назад все прислать и сказать переделывать. Они мне номер все равно присвоят и начнут процесс или только когда все переделаешь и пришлешь правильные варианты? У меня ведь этот проклятый agin out, если я не успею начать процесс, то прийдеться уехать из страны....а ехать не куда собственно говоря :-(
    Заранее вам спасибо

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Вопрос о перемене статуса, aging out

Quote Originally Posted by Dragonflyyy
    Доброго времени суток всем!
    Я в США совсем не давно в штате NH, приехала по визе К2. Мама уже тут около месяца, а мне пришлось задержаться на Украине из-за диплома в институте. Так вот у меня такой вопрос. Мне через месяц 21 год. То есть я уже не буду считаться ребенком. Как только я приехала мы заслали доки на перемену статуса и на разрешение на работу и тревел. 2 недели прошло, а от ИНС ни слуху ни духу. Позвонили сенатору штата, они говорят, мол не волнуйтесь, ждите, в течение месяца пришлют ваш учетный номер. И сказали, что дата получения ими документов является началом моего процесса на гринку и т.д. Я теперь волнуюсь, а если там ошибка какая-то будет, они ведь могут назад все прислать и сказать переделывать. Они мне номер все равно присвоят и начнут процесс или только когда все переделаешь и пришлешь правильные варианты? У меня ведь этот проклятый agin out, если я не успею начать процесс, то прийдеться уехать из страны....а ехать не куда собственно говоря :(
    Заранее вам спасибо
    Сообщение сумбурно и не всё понятно.
    Если Ваша мама вышла замуж до Вашего 18-тилетия (похоже, что нет) или документы на Вас были поданы до этой даты, то всё нормально. Если после, то ГК Вам не светит, ИМХО
    См. определение ребёнка тут -
    http://uscis.gov/graphics/howdoi/child.htm

A stepchild if the marriage creating the steprelationship took place before the child reached the age of 18
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)