Итак, здесь все желающие могут писать про Анню хорошее-доброе-вечное, да-да.
Начинаю. Ання. Ну, что я могу сказать? Вот, уже больше года назад когда я пришел на форум, Ання была модератором данного раздела. А я тогда любил писать не пралюбоффь, а наабарот прагавно. Ну, я, собственно, и не изменился за это время, но сейчас ниапэтам.
Так вот, публикую я очередной гавняный шедевр в разделе о любви, а на следующий день Ання мне пишет: "Гаврила, сучий потрах, какова куя ты публикуешь свою кафнянаю куету в моем разделе, гавнаед ты гребанай?"
(Ах ты, чорт, личку же нельзя... У-у-упс...)
Ну и я такой скромно так: "Аня? Дык ведь... эта... скучно же?"
И Аня такая мне: "Да-да-да. Тока тебя, пид_ара, нам здесь не хватало с твоим фекальным нах весельем"
И я такой, короче, понял сразу: "Челове-е-ек!", а потом подумал: "Злая! Злая!", да. Вот, так мы познакомились.
Потом, когда Аня на какое-то время нас покидала, и модератором сделали вашего покорного, то Аня, я помню, меня так поздравила: "А-а-а... Ну... теперь я спакойна... нахххххх". И я еще снова, помню, подумал еще раз такой: "Злая!"
Но все это канешна предыстория. Собственно по теме. Аня. Ну. Кто ее видел, тот понял. Кто ее читал, тот, короче... Короче, кто не читал, тот имеет полное право отштудировать ее Ди-Джеевскую тему. Толька, кароче... Кароче, я абычна канчяю на фразе "Ну вот ана песинка, жмите ее, жмите уже" так что... Короче, я предупредил.
А теперь вы пишите про Анню, да. Какое у вас о ней хорошее впечатление?

Reply With Quote