ежели кто-та там или в окресностях был, плиззззззззз расскажите чего там можна посмотреть, куда можна сходить
пажалста!!!! очень прашу!!! слёзна прашу!!!!
ежели кто-та там или в окресностях был, плиззззззззз расскажите чего там можна посмотреть, куда можна сходить
пажалста!!!! очень прашу!!! слёзна прашу!!!!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
тоисть миня засылают в деревню... кашмар...
а может не все так плохо там, А????
Монашка, мы проездом ехали до Charleston, SC. Внешнии вид, менталитет, говор совсем отличается от твоих мест. Если в O'Hare будешь надолго, позвони мне.
А вообще - чего там на Восточном побережье делать?! Ну кроме Майами - от там оттопырка ещё та получается!
Я расскажу, сейчас времени нет, думаю вечером будет, я жил в 2 часах от Нешвилла, к стати столица контри музыкиOriginally Posted by Монашка
Реднеков там столькооо
Там Узбекафф многа, как в Нюёрке Евреев. Вот только про эту черту Нашвиля слышала.. И ещё, па моему эта дерёвня-дерёвней. :znaika:Originally Posted by Монашка
Какие-то там фестивали музыкальные (сельской музыки) раз в году проводят. Но это вроде осенью, а если не во время приехать, то даже не знаю. Я там кроме порнухи по телевизору в отеле ничего не нашёл...Originally Posted by Монашка
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ага, эта таки деревня... там какой-то фестиваль будет в то время когда и я буду, но я как-то с кантри музыкой не в ладах...
МСНчик, спасиба за наводку... но... *плачит навздрыд* я ваще в общаге буду жить... одын туалет на этаже и адын душ на этаже... а ты о порнушке ...
мне себя уже дико жалко :grum:
ребят, спасибо за подсказки, чесслово, спасибо огромное
Монашка, а ты на долго туда?Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|