Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114

Thread: Девочки

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Default Девочки

Была я недавно в салоне, педикюр делала. И сделали мне так, что и мизинец на левой ноге поцарапали (еле до дому дотелепала) и муж недоволен остался. Короче, одно расстройство, а не поход в салон красоты. Как вы поступаете в таких случаях?
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Banned Satanika's Avatar

Default Re: Девочки

Quote Originally Posted by Юнона
    Была я недавно в салоне, педикюр делала. И сделали мне так, что и мизинец на левой ноге поцарапали (еле до дому дотелепала) и муж недоволен остался. Короче, одно расстройство, а не поход в салон красоты. Как вы поступаете в таких случаях?
    Ой, я последнее время такие страсти про салоны слышала что ужас. Можно внести всякую инфекцию. Продезинфецируй царапину, а?

Quote Originally Posted by Satanika
    Ой, я последнее время такие страсти про салоны слышала что ужас. Можно внести всякую инфекцию. Продезинфецируй царапину, а?
    Да, я сделала уже давно. Обидно, что и деньги отдала, и думала приятно так ножки помассируют, повозятся с ними, а тут такое... Я расстроилась так, млин...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ну во первых - фуфловую работу я не оплачиваю
    И во вторых забыть дорогу в этот салон. Благо есть из чего выбирать. Долго они с таким сервисом не протянут.
    А .. ну можо еще в третьих, ооооочень вежливо сказать, что я про их профессионализьм думаю.
    ВОТ.. Ну а ножкам уже не поможешь. Мужа если тока попросить помассировать , усе печали забудуцца

VIP Leon93's Avatar

А знаете-ли вы, дорогие( в этой сетуации в прямом смысле слова) барышни, что педекюрные салоны не являются в принципе медицинскими учреждениями и по закону они НЕ ОБЯЗАНЫ кипятить или автоклавить инструмент для каждого нового клиента. Т.е ножнички,поцарапавше клиентку со СПИДОМ могут поцарапать следующего клиента.....Но СПИД-то ладно..мож через пару минут там ,на лезвии, уже все вирусы погибнут, а если гипатит? Тот и через месяц заразен. А конец один и тот-же..

Quote Originally Posted by Vitta
    Ну во первых - фуфловую работу я не оплачиваю
    И во вторых забыть дорогу в этот салон. Благо есть из чего выбирать. Долго они с таким сервисом не протянут.
    А .. ну можо еще в третьих, ооооочень вежливо сказать, что я про их профессионализьм думаю.
    ВОТ.. Ну а ножкам уже не поможешь. Мужа если тока попросить помассировать , усе печали забудуцца
    Ой, Витточка, приветик:knopka:

Quote Originally Posted by Leon93
    А знаете-ли вы, дорогие( в этой сетуации в прямом смысле слова) барышни, что педекюрные салоны не являются в принципе медицинскими учреждениями и по закону они НЕ ОБЯЗАНЫ кипятить или автоклавить инструмент для каждого нового клиента. Т.е ножнички,поцарапавше клиентку со СПИДОМ могут поцарапать следующего клиента.....Но СПИД-то ладно..мож через пару минут там ,на лезвии, уже все вирусы погибнут, а если гипатит? Тот и через месяц заразен. А конец один и тот-же..
    Вот за что я тебя, Михалыч, уважаю... (ц)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Приветик Юнона
    Ага.. нуна делать необрезной. Сейчас масса методов и средств. Фсякий металлический инструментарий многоразового использования - это действительно очень, очень опасно Юнона. Леон прав

Quote Originally Posted by Vitta
    Приветик Юнона
    Леон прав
    Он злой. Он мине ни сачуствуит:mads:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Так надо ходить по проверенным местам, как вот я! :grum:

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)