.... из пальца? В смысле придумывали ли вы когда-нибудь что-либо без всякого на то основания? Просто так? Ловили ли вас на этой невинной лжи? Какие были последствия?
.... из пальца? В смысле придумывали ли вы когда-нибудь что-либо без всякого на то основания? Просто так? Ловили ли вас на этой невинной лжи? Какие были последствия?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот у меня много лет назад был случай... Служа в армии пошел в увольнение, встретился со своей мамой, погуляли по городу, проводил маму на станцию метро "Речной вокзал" и пошел то ли сигарет купить, то ли еще куда, ну и напоролся на патруль.. А т.к. был я в радостном состоянии после встречи с мамой, то патруля то я и не заметил. Ну и получил приказ явиться на следующий день в Алешинские Казармы на гаубвахту...
Вернувшись в часть, рассказывая эту историю друзьям-сослуживцам, непонятно для чего решил чуть приукрасить рассказ и сказал, что, мол, патруль остановил меня когда я шел с мамой, что делало патруль просто бессердечными скотинами.... На что один из моих друзей сказал: "Ты ж только говорил, что проводил маму..". Мне было так стыдно.....
С тех пор никогда не вру.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Меня на лжи поймать практически невозможно, потому что если я это и делаю раз в пятилетку, то делаю умело. А в принципе не вру, потом запутаешься, не расхлебаешь (хотя память у меня тоже хорошая).
Я чаще не договариваю...:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот тоже ниче вспомнить не могу. Даже когда маленькая была. Млин, такая примерная, аж воротит. :grum:
oмайгад
Когда я была маленькая и дурная (7 класс), я влюбилась в мальчика, причем так, по серьезному, а мы уже уезжали в Америку. Я узнала его телефон и в первый месяц звонила из Америки услышать его голос. Он поднимал трубку а я ее вешала. В конце месяца пришел щет. Я ведь не знала, что если не разговариваешь, все равно щетаетса. Мама потом разбиралась с телефонной станцией что нас не правильно зачарджали. Я потом во всем призналась. Мне было очень стыдно.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Было в прошлом когда были пионеры и октябрята 70е. С моим другом во втором классе прогуливали два дня подряд. А в субботу встретился с классной руководительницей (Лидией Павловной) Она и спросила .где это я два дня был. Я возми и ляпни ---МЫ В Америку уежаем всей семьёй. Через час у нас дома были два завуча..директор и представитель из педсовета. Вот так у меня началась Америка
не вру.. у меня память плохая.. тут же забуду что придумала.. через пять минут переспросят, и всё.. попалась Кoшечка.. правду всё таки как то легче вспомнить :grum:
Я лучше вообше ничего не скажу, чем соврать.
Так и получается или правду или молчу. Молчу почему-то я чаще :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я по-серьезному тоже очень мало и редко вру. У меня не получается врать, так как по моему лицу все сразу будет видно, но и вообще мне это не к чему, но иногда могу мужу преврaть, типа купила себе туфли за $100 а скажу "Да они на Clearance были", ну и придумаю какую нибудь цену подходящюу, что бы сильно не ругался, что я все деньги трачу....![]()
а! ну это святое.. для моем мамы всё что я покупаю стоит 20 долларов... здесь я не путаюсь :grum:Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|