Results 1 to 2 of 2

Thread: Очень нужен совет. Потерял работу.

Default Очень нужен совет. Потерял работу.

Работал с мая по визе J-1. Вчера, в Independent Day, меня уволили. Назвали нереальние причини, потом я узнал от одного американца, коториы тоже там работает, что меня уволили из-за того, что мои босс и его жена решили нанять другого американца коториы должен приехать на днях, хотя я работал там болше месяца и особих нареканиы не било.

Сеичас я нахожусь в Рено (Невада). Имею $240. Англиыскиы примерно средниы. Понимаю только около 50% что мне говорят американци. Домои собираюсь в сентябре.

Хочу попросить вашего совета в какои город луцше ехать. Где легще наити работу и жилые. Вибор такои:
    Сацраменто, Оакланд, Сан Франсисцо, Лас Вегас и Лос Ангелес. Может другоы посоветуете?

Собираюсь ехать автостопом. Даите совета где и как луще искать работу? Где можно более менее нормально переночевать?

Очен надеюсь на ваш совет.

Moi email [email protected]

Default Re: Очень нужен совет. Потерял работу.

Quote Originally Posted by Hoochie Coochie Man
    Работал с мая по визе Й-1. Вчера, в Индепендент Даы, меня уволили. Назвали нереальние причини, потом я узнал от одного американца, коториы тоже там работает, что меня уволили из-за того, что мои босс и его жена решили нанять другого американца коториы должен приехать на днях, хотя я работал там болше месяца и особих нареканиы не било.

Сеичас я нахожусь в Рено (Невада). Имею $2ч0. Англиыскиы примерно средниы. Понимаю только около 50% что мне говорят американци. Домои собираюсь в сентябре.

Хочу попросить вашего совета в какои город луцше ехать. Где легще наити работу и жилые. Вибор такои:
    Сацраменто, Оакланд, Сан Франсисцо, Лас Вегас и Лос Ангелес. Может другоы посоветуете?

Собираюсь ехать автостопом. Даите совета где и как луще искать работу? Где можно более менее нормально переночевать?

Очен надеюсь на ваш совет.

Мои емаил хоцоман@гмаил.цом

да, по идее, если вы приехали по J-1 именно к этому работодателю, там даже в job оффере написано, что он вас обязан предупредить за 2 недели (если у вас job offer вообще был). Можно конечно звонить-жаловаться в InterExchange или какая у вас там организация, иногда они помогают с поиском новой работы в таких случаях, но вряд ли. Гады.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)