Господа программисты! Кто знает, как сделать, чтоб мой сайт выскаквал на Гугле на первой странице. Ну за исключением в разделе Sponsored Links - чтоб подешевле обошлось....
Господа программисты! Кто знает, как сделать, чтоб мой сайт выскаквал на Гугле на первой странице. Ну за исключением в разделе Sponsored Links - чтоб подешевле обошлось....
You have to buy ad-words...Originally Posted by Экспортёр
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, не то. Там тебя просто в Спонсоред Линкс вставляют, когда ключевые слова кто ищет...Originally Posted by Akela
Sorry...Originally Posted by Экспортёр
Нет, ну зачем же Вы так! Я очень аппрешиейт Ваш вклад. :34:Originally Posted by Akela
А с чего это ты на "Вы"? :confused: Я просто слышал краем уха, что именно так(ad-words) и делают...Originally Posted by Экспортёр
Я слишком далек от програмирования..
Ну а чем тебе ad-words...не нравятся. За какие то 100 баксов в месяц на первом месте будешъ..и без програмирования :???:Originally Posted by Экспортёр
Go Deep
Именно вот этим:Originally Posted by Boston_lights
"Не, не то. Там тебя просто в Спонсоред Линкс вставляют, когда ключевые слова кто ищет..."
А надо чтобы в центре, что типа не платил я! Что, мол, мой сайт - суперпопулярный и все туда идут! :sfs:
Boston_lights, "За какие то 100 баксов в месяц" первым ты будешь не весь месяц, а какие-то 50 кликов. А в по настоящему конкурентных темах и вовсе 5.
Экспортёр, сам подумай. Вот ты продаешь кандибобриков. И кандибобриов продает еще херова туча народу. И первым хочет быть каждый. Так что тут без борьбы не обойтись никак. И люди выиграв эту борьбу делают на этом деньги. Тэк шта бесплатного совета в пару слов как стать первым ждать тебе... ну... в общем это все равчно что мама верит что ее 21-летня дочка девственница![]()
Это я сам понимаю! Но вот у конкурентов сайты вылетают первыми. И я хочу знать (я всегда хотел знать), кому они платили! Я знаю, что платили в разумных пределах! Потому как работает! Бесплатного совета я и не спрашивал!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|