Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Концертные зарисовки

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Концертные зарисовки

А давайте тут будем делиться впечатлениями от концертов, на которых бывалу - и плохими, и хорошими?

Вот тут в Аниной теме наткнулась на Массив Аттак - и вспомнила, что была на их концерте в Палладиуме аж в 98м году. Мы с мужем (ну тогда нимужем, но это детали) были наверное единственными там "чистыми как стеклышко," да. Вообчем, хауз торчал. Состав был странный, но вживую звучали лучше, чем в записи. Очень проникновенно. Они были как бы посередине зала, сидячих мест не было - все стояли вокруг, такой могучей кучкой, плескали на друг друга пиво (или че похлеще), и ритмично так хором дергались. В темноте с синей подсветкой. Или мне это все приснилось?:grum:
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: Концертные зарисовки

Я ходила на Sting недавно в Madison Square Garden.
    Во-первых, меня покорил народ, который начал приходить с хот-догами и колой 20 минут позже положенного времени. Анни Леннокс во всю поёт, а они чавкая только заходят в зал.
    Анни Ленокс была просто супер, красивая женшина, талантливая певица.
    Потом начался Стинг. Мама Родная, заунывные песни по 15 минут, отрывочные фразы песен, долбятся все инструменты, которые только можно придумать, мелькает девушка на экране. Через 1,5 часа мне начало становится очень жарко и болеть голова, очередная песня подходила к 20 минуте, девушка на экране начала вызывать мигрень. Через 2 часа, я начала тихо смеятся сама с собой, муж надо мною сжалился и увёл домой.
    В обчем, больше я на Стинга ни за какие деньги на пойду.
    На него до сих пор смотреть на могу.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

я была много на каких...ну самый любимый это Wyclef Jean в Халивуд Боул.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Был на концерте Крематория в 1998 году в Минске, а через месяц после того ходил на ЧайФ. В восторге, само собой. С тех пор нигде не был.
    смайлики сак

была на огромном количестве концертов за всю свою жизнь, но все практически в Раше.
    Из запомнившихся - концерт Дельфина в местном клубе, впечатление было на долго, такая депрессивная атмосфера ,правда, была, но человек выкладывается по полной...
    В прошлом году перед отьездом ходили на ДДТ, тоже на местный стадион - хоть и не особо я инту ДДТ, но таланта им не отнимать и до комка в горле прошибает...
    Пошла дальше вспоминать...

Ходила на концерт группы A-ha в Москве в 2001. В полном восторге до сих пор, ещё бы на них пошла. Зал стоял на бровях от удовольствия. Супер, по другому не выражусь. :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Когда я была маленькая и наивная, я попала на коцерт Звуковой Дорожки в Москве. Для тех, кто не знает, была такая газета в Москве - ну она и есть, Московский Комсомолец. Ну, типа, такая вся молодежная и передовая, и музыкальная секция у них была продвинутая. Как сейчас помню, вел её Артур Гаспарян. У них у первых в стране были Хит Парады -настоящие, где народ голосовал, так что Зыкиной и Кoбзона там в помине не было.

Ну так вот, 92ой год, концерт лидеров Зуковой Дорожки. На сцене Богдан Титомир, от пенисных движений которого девочки визжат и падают в обморок. А их выносят, штабелями так у входа кладут. Вобчем, Богдаша меня не впечатлил. Но вот на Преснякова-младшенького запала. Сел за рояль, приглушили свет (и визг) - и он такой акапеллой затянул "Ты Скажи." Вот. Прослезилась даже тогда, ой.
    oмайгад

Манюня, это же папса

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Была пару лет назад на настальгии по былому - концерте Depeche Mode в Окланде, кажись. Впервые сидела на концерте на траве.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Рижанка, это тебе!!
    Last edited by noincomingcalls; 12-02-2005 at 02:17 AM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)