Ничего не видели!!! :grum:
Ничего не видели!!! :grum:
oмайгад
а почему?
(сейчас Манюня будет рассказывать, как она с Зюзиком ипалась всю поездку)![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, ну че тебе рассказывать, когда ты и так все знаешь?:angel:
oмайгад
блин, а ты говорила, что я девочка неопытная, видишь, сразу тебя раскусила :grum:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нинада меня кусать, у миня кожа нежная. :27:
oмайгад
Ну ладно, подойдем к вопросу серьезно. Все таки, два раза мы из комнаты вылезли. Вообчем, жили в Аладине. Комнаты обычные такие, с Венишан не сравнить, канечна. Ездили в Венишн, так как Зюзик там не был, прошлись вдоль канала. (Фотки у Зюзика.)
Потом прокатились на Монорэйле до Парижа. Жара - ужасть, ужасть. В Париже сыгранули и рванули обратно. Так как больше чем два часа вне комнаты - оказываеЦЦа слишком много.:oops:
А, еще одним вечером вылезли в Беладжио (он сразу напротив Аладина.) Посмотрели танцующие фонтаны под патриотическую песню. Поужинали в [Circo] - обалденное ризотто.
Вылезали на Алладинский бассейн. Так, с Белладжио бассейнами не сравнится. Но наконец выдумали хорошее удобство - к лежакам прикреплены такие флажки, нужен коктейль, флажок поднимаешь - первый раз такое вижу, но от этого коктейли быстрее не приносят.:grum:
oмайгад
Манюня,а где фоки?Пусть Зюзик выставит
Далеко от меня Вегас и названия не очем не говорят
Да мы снаружи мало фотались - мне неинтересно, я там каждые полгода. Зюзик вроде фотал внутри Венишн - может, вечером поставит.
oмайгад
Каждые полгода...да...Манюня,частенько.Originally Posted by Manunya
|Манюня,а там правда быстро регистрируют отношения?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|