Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: интересно

Default интересно

не так давно, мне было сделано предупреждение за этот пост:

Сообщение от Славча
    а тебе, деточка, мозгов бы по-больше, так, на всякий случай

Славча получает предупреждение за этот пост. Администрация сочла это за наезд.

вот только что я заметила следующее:девочка пишет о ее тяжелой жизни в Америке:

Оригиналлы Постед бы Мырка
    И зиву в Миссиссаига, Онтарио, Канада. У мениа несколко подруг в Россиа моего восраста вце ече не замузем. Мозет сдес ето нормално, била на свадбе ы подрыги канадки, еи з7, первое замызество. А ы нас вце по дрыгому, когда в 20 лет если ни с кем не вцтречаешиа, то узе себиа старои девои щитаеш. Что лычше, бит однои или виити замыз не думаиа?

на что господин Акела отвечает:

Quote Originally Posted by Akela
    Лучше всего иметь мозги.

что делать будете?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: интересно

Quote Originally Posted by Slavcha
    ...что делать будете?
    Запишем тебя в отряд юных мусорят. :grum:
    Sooslik, ты? :grum:

P.S. Разницы не видишь?
    Ты сказала человеку, что у него не хватает мозгов. Я ответил, что лучше всего иметь мозги. А не сказал, что человеку их не хватает.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Запишем тебя в отряд юных мусорят. :grum:

Соослик, ты? :grum:
    юморишь? ;)

Разницы не видишь?

Ты сказала человеку, что у него не хватает мозгов. Я ответил, что лучше всего иметь мозги. А не сказал, что человеку их не хватает.
    Акела, не перекручивай, ты сказал то же самое, что и я ;)

Акела, не перекручивай, ты сказал то же самое, что и я ;)
    Славча, (если это ты, а не Sooslik, во что стало тяжело верить читая тебя в последнее время), ты действительно не видишь разницы?

Славча, (если это ты, а не Соослик, во что стало тяжело верить читая тебя в последнее время), ты действительно не видишь разницы?
    во-первых, кто такой суслик?
    во-вторых, да, это я, к тебе лично ничего не имею, я просто справедлива. ко всем ;)

..на что господин Акела отвечает:
    ...
    Славча никогда про меня так не говорила.. Более того, Славча, в отличии от Олежика никогда не придиралась ко мне, не кляузничала и не делала замечаний. Только на днях очень вежливо попросила не ставить пошлые смайлики в мои посты....
    Думаю, что это Олежик. Предлагаю рассмотреть вопрос о продлении бана юзеру Олежику за вход на форум под чужим ником и вопрос о бане юзеру Славча за предоставление своего ника другому юзеру.

Славча никогда про меня так не говорила.. Более того, Славча, в отличии от Олежика никогда не придиралась ко мне, не кляузничала и не делала замечаний. Только на днях очень вежливо попросила не ставить пошлые смайлики в мои посты....

Думаю, что это Олежик. Предлагаю рассмотреть вопрос о продлении бана юзеру Олежику за вход на форум под чужим ником и вопрос о бане юзеру Славча за предоставление своего ника другому юзеру.

Акела, это не Олежик, а Славча, это раз
    во-вторых, почему ты щитаешь, что я не могла открыть эту тему тут?
    Кот мне сказал, что на лички он не может отвечать, и чтобы темы открывались тут. Я и открыла. Твое дело, верить или нет. Бан Олежику продлевать не за что, потому что это не он, и он НИКОГДА не пишет под моим ником. Я не понимаю, чем тебя так задела эта тема? Я за справедливоть, о которой тут так много говорят, привела живой пример с форума, какие проблемы? Если Администрация пощитает нужным, она сделает предупреждение, если нет - так нет. Вот и все.

да, еще, Акела, если тебе не терпится меня забанать, так и скажи напрямую, не надо говорить про Олежика

Акела, это не Олежик, а Славча, это раз
    во-вторых, почему ты щитаешь, что я не могла открыть эту тему тут?
    Кот мне сказал, что на лички он не может отвечать, и чтобы темы открывались тут. Я и открыла. Твое дело, верить или нет. Бан Олежику продлевать не за что, потому что это не он, и он НИКОГДА не пишет под моим ником. Я не понимаю, чем тебя так задела эта тема? Я за справедливоть, о которой тут так много говорят, привела живой пример с форума, какие проблемы? Если Администрация пощитает нужным, она сделает предупреждение, если нет - так нет. Вот и все.
    да, еще, Акела, если тебе не терпится меня забанать, так и скажи напрямую, не надо говорить про Олежика
    Если б не последний пост, я бы может и задумался..
    Тема твоя совершенно надумана и открыта чтобы прицепиться ко мне. Явно прослеживается манера поведения Олежика, а не Славчи. Олежик делал это десятки раз. Славча - никогда! Администрация действительно поступит так, как посчитает, а я имею право высказать свои подозрения... Вот ты, Олежик, увидел слово "мозги" и не прочитав что конкретно написано, решил на моем примере нечать очередную бучу... Жаль только, что этим ты подставил Славчу... Она ведь не виновата...
    А последний твой пост так похож на все твои посты перед тем, как тебя отправили в баню.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)