Вижу многие от сюда не вылезают, в день по 8 или 10 сообщений оставляют. От куда столько времени берется. Это можно сидеть весь день, чтоьб угнатся за что is happening сдесь.
Вижу многие от сюда не вылезают, в день по 8 или 10 сообщений оставляют. От куда столько времени берется. Это можно сидеть весь день, чтоьб угнатся за что is happening сдесь.
"I Am A Revenant"
таким образом люди пытаются возместить недостаток общения в реальной жизни.Originally Posted by Dexamphetamine
Я могу понять общение на специальных форумах. Там люди ищют себе подобных чтобы пообщаться на какуюто определенную тему.
А на форумах где разговаривают обовсем и ниочем обычно много людишек у которых нет соц. жизни или нехватает общения.
я так раньше делал...
А сейчас, стало быть, так уже не делаете?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
<бр> Необязательно потому, что нехватает общения, хотя это тоже фактор.Originally Posted by acider
Просто общение с друзьями, а у многих на форуме дружеские отношения, есть самое большое человеческое удовольствие (после секса) :grum:
гыы,для токого кол-ва сообщений в день много ума не надо:34:Originally Posted by Dexamphetamine
... Эм... А может, тут кто охранником в оффисе работает в дневную смену? Так что ещё охранникам делать остаётся? Гонять по интернету...Я вот знаю некоторых секретарш, которые у себя в оффисе охранницами работают, они охраняют документы от разных посторонних рук, и пока охраняют, занимаются полезным делом...Originally Posted by Dexamphetamine
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Я подозреваю многие так коротаут рабочий день :grum:
Originally Posted by Dexamphetamine
8-10??? пусть я на етом форуме новичёк, но на других я могу за день хорошых 30 сообщений наклепать...
зачем надо? общение, расслабление...
время не берётся... время теряется... но главное об етом не сожалеть!!!
:bis:
Girl from Heaven
Originally Posted by Anutik@
А 90 могёшь?
Лично я жалею. Сидел в форуме на работе,когда работал в вечернюю смену и был сам себе хозяин.Щас перевели в дневную.С начальством.
Теперь шибко жалею что столько времени потратил впустую. Можно было столько дел переделать! Да хоть китайский язык выучит..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|