И би хотела ызнат если мозно как и ис са чего ви подали на развод? Били ли ы вас какие ли бо сомнениа стоит ли откладиват развод или нет? Как етот прозесс происходит?
И би хотела ызнат если мозно как и ис са чего ви подали на развод? Били ли ы вас какие ли бо сомнениа стоит ли откладиват развод или нет? Как етот прозесс происходит?
У меня сомнений не было никаких. Но ситуции бывают разные. У меня ...? Короче, развелись очень быстро. Без слёз, сцен и лишних эмоций! Бац! И всё! Как "укольчик", больно, но быстро!:grum: :evillaugh :34:Originally Posted by Myrka
Last edited by Serge7; 07-03-2005 at 03:19 PM.
А И толко до двереи офиса адвоката дошла, боус не знау почемы.
первый раз всегда страшно...Originally Posted by Myrka
Зато как подумаешь, какая свобода впереди у тебя, переступишь порог смело!
Нельзя разводиться.
У мениа подруга так с музем зивет, толко из за детеи, потихонкы измениает, но вед ето неправилно, да и И не могу. И читала надо бит очен злои, что би подат на развод, а ы мениа ничего нет, ни злости не лубви
Плоха што она так с музем зивет. А накуы ана вихадила замуз если не лубила и потихонку измынаит ето называется на нашем язике-бладства. скази падругеOriginally Posted by Myrka
Мурка, Вы меня извините за оффтоп, конечно, а Вы давно в Америке?
Про стирку трусов тоже спроси, Старик! :evillaugh:34::grum:Originally Posted by Serge7
Нее... пока рано пугать этим... Нужно дать человеку освоиться! Да?:34: :grum:Originally Posted by alex korolev
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|