Забаненный МузЫкант не может войти на форум (забанен АйПи)
Он попросил меня задать следущие вопросы администрации (в частности КОТУ) и хотел сделать следующее заявление:
1. Где в правилах форума указано, что помещение фотографий мертвых девушек наказывается 3 месячным баном??? Модераторы должны следовать правилам.
2. Почему фотографии испражняющихся (писающих) девушек помещаются свободно, а за морбидную эротику людей банят, да еще на 3 месяца?!?!
3. Почему Олежика, который проделывал злостные трюки над форумом забанили всего лишь на 2 месяца, а меня (МузЫкантa) на 3? Где справедливость вообще какая либо???
4. Почему члены форума как Аня за трехэтажный мат банятся на 24 часа, а я за невинную картинку эротического толка на 3 месяца? Почему Славчу забанили за гнилые зубы, а Гаврилу не забанили за блюющую девушку, явно больного, нездорового вида (на аватаре)????
Администрации форума:
имеет место очевидная несправедливость и предвзятость в отношениие модераторов ко мне
очевидно что Кот и прочие модераторы не взлюбили МузЫканта за его отказ принимать участие в смехотворных дуэлях с Гаврилой (хотя извинения были принесены согласно правилaм и моментально)
так же имеет место науськивание против МузЫканта со стороны члена форума "Манюня", "Alex Korolev" и других - постоянные наговоры и нашепты путём высылки доносов и наговоров черeз личку
на лицо направленная дискриминация определённых участников!!!
этот пост является официальной жалобой на действия модераторов
- просьба к администрации принять меры
yours
- МузЫкант