Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: - Помогите разобраться в получение ВИЗЫ в США -

Exclamation - Помогите разобраться в получение ВИЗЫ в США -

Здравствуйте, я хотел бы съездить в США к своему другу и мне надо получить для этого ВИЗУ, помогите мне разобраться с чего начать и какую визу лучше мне получать чтоб было больше % ее получить. Мне 24 года, я уже окончил институт, без работный. НО есть в США друг который может помочь и прислать приглашение. Могули я по этому приглашению получить гостевую визу, или есть что ни будь получше, посоветуйте как использовать возжожности ДРГУА американеца в США, я сам живу в России, и какую визу мне реальней получить, с чего начать ? ! Буду благодарен всем кто отзовется и поможет, если есть люди из ПИТЕРА кто может помочь буду рад.

Forum Hero

Default Re: - Помогите разобраться в получение ВИЗЫ в США -

Quote Originally Posted by Ricky
    Здравствуйте, я хотел бы съездить в США к своему другу и мне надо получить для этого ВИЗУ, помогите мне разобраться с чего начать и какую визу лучше мне получать чтоб было больше % ее получить. Мне 24 года, я уже окончил институт, без работный. НО есть в США друг который может помочь и прислать приглашение. Могули я по этому приглашению получить гостевую визу, или есть что ни будь получше, посоветуйте как использовать возжожности ДРГУА американеца в США, я сам живу в России, и какую визу мне реальней получить, с чего начать ? ! Буду благодарен всем кто отзовется и поможет, если есть люди из ПИТЕРА кто может помочь буду рад.
    Если вы напишите в анкете безработный, то визы вам не видать 100%, даже не думайте.

Необходимо указать не только работу, а работу где вы уже не менее года заняты и с очень серьезной зарплатой,- выше средней желательно.

Далее, по приглашению шансы на получение визы- самые минимальные, если хотите что то реальнее, то постарайтесь получить студенческую, к примеру, для изучения английского.
    В крайнем случае купите тур, про приятеля вообще не стоит упоминать.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Мое мнение, что тур также помогает, как приятель мешает. А все остальное - работа, зарплата, квартира, машина, родственники - это, конечно, важнее всего.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

9999, скажите мне, я ведь окончил уже институт тут мне 24 года, неужели тема что я поеду туда как студен прокатит ? по какому принципу ее делать ? нужны ведь документы что я учусь где то или как ?
    Да и скажите может поможет приглашение из США и поручительством ? мне человек может прислать почти вес что я попрошу .
    ---------------
    Lev Kobrin, не могли бы вы по подробней рассказать или дать ссылку где можно почитать про такие туры и как такой тур заполучить чтоб на его основе мне дали визу ! Учитывая то что я окончил учится тут уже.

Еще вот что хотелось бы узнать, где в Питере есть фирмы, конторы или люди кто занимаются именно тем что помогают и консультирует по вопросу получения виз.

Да прошу еще точно скажите название, ТИП ВИЗЫ по которой в моем положение реально попасть в США ?

и еще, билеты надо покупать, бронировать заранее до получения визы или это не важно ? Просто я думаю если сразу купить туда и обратно билет может это еще больше убедит их дать мне визу или как ? Обьясните ситуацию с билетами !

Спасибо Вам что помогаете разобраться!
    Last edited by Ricky; 08-10-2005 at 08:30 PM.

Level 1 User

добрый день
    у меня такой вопрос.....чтобы получить визу надо доказать свои неиммиграционные намерения, допустим справку о том что я работаю и получаю хорошую зарплату я возьму на работе (кстати, ее надо на английском предоставлять в посольстве? или сойдет "русский вариант"?), а вот где брать справку о том что у меня есть машина?
    спасибо...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ricky
    9999, скажите мне, я ведь окончил уже институт тут мне 24 года, неужели тема что я поеду туда как студен прокатит ? по какому принципу ее делать ? нужны ведь документы что я учусь где то или как ?
    Да и скажите может поможет приглашение из США и поручительством ? мне человек может прислать почти вес что я попрошу .
    ---------------
    Lev Kobrin, не могли бы вы по подробней рассказать или дать ссылку где можно почитать про такие туры и как такой тур заполучить чтоб на его основе мне дали визу ! Учитывая то что я окончил учится тут уже.
    Вы вполне можете поехать изучать английский на курсы, найдите подходящие курсы месяца на 3, напишите им, они вам пришлют ответ, что надо для поступления, (деньги, скорее всего) , заплатите, получите от них подтверждение что зачислены и идите с этим в посольство. Отказать все равно могут , но шансы получше, чем с гостевой.
    Какой тип визы вам там расскажут, заранее это не столь важно знать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adik
    добрый день
    у меня такой вопрос.....чтобы получить визу надо доказать свои неиммиграционные намерения, допустим справку о том что я работаю и получаю хорошую зарплату я возьму на работе (кстати, ее надо на английском предоставлять в посольстве? или сойдет "русский вариант"?), а вот где брать справку о том что у меня есть машина?
    спасибо...
    Одной справки не достаточно, а о том, что у человека есть машина доказывают документы на машину, или вы думаете, что машину можно иметь без документов, как шкаф, к примеру, что ли?

Level 1 User

то есть взять справку и сразу продать машину не получится ? ))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adik
    то есть взять справку и сразу продать машину не получится ? ))))
    Думаю, вряд ли.
    Такого понятия, как "справка на машину" я никогда не слышал. На любое имущество требуют документы, подтверждающие владение, а не справки.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)